닥터벨머 UV 더마 무기자차 선크림 SPF48 PA+++ 50ml
닥터벨머 UV더마 징크 100 무기자차 선크림 리뷰입니다 요즘 봄 햇살이 정말 쨍쨍한데요, 날씨도 더워지면서, 꽃구경같은 야외활동도 점차 많아져니 자외선차단제를 꼼꼼하게 발라주겠다고 다짐하게됩니다!ㅎㅎ 날씨가 더워지면서 유분이 많고 모공을 막는 선크림은 자연스레 피하게되는데, 땀이 많이나게되는 날씨일수록 피지조절이 되는 무기자차 선크림을 선호하게 되더라구요, 무기자차 선크림은 일반적으로 백탁현상이 심해서 부담되었는데, 닥터벨머 무기자차 선크림은 백탁현상을 최소화하며 자연스러운 톤업을 연출해주어 백탁에 대한 부담없이 사용할 수 있었습니다 닥터벨머 무기자차 선크림은 노랑파랑한 패키지가 시원한 여름분위기를 느낄 수 있었는데요, 용량은 50ml이고 사용기한은 26년 11월까지입니다 노랑색 뚜껑을 돌리면 튜브타입의 선크림이 보이고, 토출구가 좁은 형태라 적당량으로 덜어내어줄수 있어요 제형은 로션같이 촉촉한 텍스쳐구요 향기는 무향에 가깝습니다, 무기자차 선크림인데도 발림성이 뻑뻑하지 않고 로션같이 부드러운 편입니다! 피부에 펴바르면 촉촉하고 부드럽게 발리는데요, 펴바르다가 마지막에 톡톡 두드리면서 발라주니 백탁없이 자연스러운 톤업을 볼 수 있었어요 마무리감도 건조하지않고 피부결이 뽀송하게 케어되면서 끈적임없는 사용감을 느낄 수 있었구요, 순한 제품이라 눈시림도 전혀 없습니다 선크림이 피부결에 들뜸없이 잘 정리되게 발려서 다음단계의 비비 바를때도 메이크업이 잘 먹었구요 건조함없는 뽀송뽀송하고 자연스러운 톤업이라 쌩얼연출이 가능해서 밖에 잠깐 나갈때도 요것만 바르면서 활용할 수 있겠어요 백탁없이 자연스러운 톤업으로 자외선을 차단해주는 무기자차 선크림 찾으시는 분들깨 닥터벨머 UV더마 징크 100 무기자차 선크림 추천드립니다:)