오 글로우 쿠션 15g
#제품제공 색조장인인 삐아에서 쿠션을 런칭했어요! 세미 글로우 쿠션으로 출시되었고 쿠션에는 기대감이 높지 않았던 편이라 큰 기대없이 사용해봤는데 너무 만족했던 후기입니다🙂 삐아 오 글로우 쿠션 17호 킨케어 삐아 오 글로우 쿠션 17호 발색 후기(feat. 최애 쿠션 등극) 이음 7분 전 통계 본문 기타 기능 위치삐아 현대백화점 면세점 무역센터점 #제품제공 색조장인인 삐아에서 쿠션을 런칭했어요! 세미 글로우 쿠션으로 출시되었고 쿠션에는 기대감이 높지 않았던 편이라 큰 기대없이 사용해봤는데 너무 만족했던 후기입니다🙂 삐아 오 글로우 쿠션 17호 글로우여서 살짝 밝게 17호(페어)를 선택했어요 디자인이 일단 마음에 드는게 외관이 거울이어서 립바를 때 쿠션안열고 편하게 볼 수 있어서 좋더라구요ㅎㅎ 음각으로 삐아 로고가 있어요✨ 미니사이즈로 테스트해서 사이즈는 작다는 점! 너무너무너무 귀여워요*_* 미니백을 들고다니는데 쿠션이 작아서 편하더라구요..! 미니사이즈로도 판매하면 좋을것 같네요 :) 색상은 17호, 21호, 23호로 나누어져 있고 컨실러도 같이 출시되었는데 호수는 동일해요 삐아 오 글로우 쿠션 특장점 Point 1. 촉촉하고 편안한 수분광 물착글로우 Point 2. 롱 래스팅 밀착. 찍힘 들뜸 다트닝 없이 예쁜 결광✨ Point 3. 극강의 가벼운 사용감 Point 4. 맑고 깨끗한 상아빛 베이스 화사하고 건강한 피부 연출 쿠션 제형도 괜찮은데 퍼프도 한 몫하는 것 같더라구요! 얇고 촘촘하고 쫀쫀한 퍼프에요 피부 밀착과 촉촉함을 위해서는 퍼프도 굉장히 중요하다고 생각하는데, 극건성인 저에게는 이런 퍼프가 좋더라구요ㅎㅎ 미니사이즈여서 손가락 두개😊 파운데이션 색감이 상아빛인게 마음에 드는데, 피부 본연의 색상과 가장 비슷한 느낌이어서 이런 색상을 선호하는 편이에요. 17호 색상은 이정도에요🙂 얇게 발려서 20-21호까지 괜찮아요! 조르지오 아르마니 디자이너 글로우와 리프트의 파운데이션을 좋아하는데 색상과 질감도 유사해서 더욱 마음에 들었어요👍🏻 발색/커버력 (Before) 촉촉함을 확인하기 위해 로션 따로 안바른 손등이에요 오른쪽에만 발라봤는데 정~~말 얇게 발리면서 광이 올라오는게 너무 예쁨! 발림성이 명품브랜드급이에요... 로드샵에서 이런쿠션은 처음이라 감격. 역시 K-뷰티...! 계속 발전하고 있네요🥹 커버력 테스트! 브라운 아이라이너로 해볼게용 커버력은 중상정도 인것 같아요! 아무래도 세미 글로우이다보니까 매트한 파운데이션처럼 완벽한 커버는 되지 않지만, 다크서클정도는 거뜬히 커버되는 수준이에요. 요즘 매일 아침 이쿠션 바르고 출근하는데, 지속력이 너무 좋아서 퇴근할 때까지 수정화장 안해도 다크닝도 없고 피부도 깔끔했어요. 마냥 글로우면 오후에 얼굴이 찌들어 있는데 세미글로우여서 적당히 유분감을 잡아주는 것도 굿. 물에서 찾은 깨끗함, 내추럴 물착글로우 쿠션 아르마니 파운데이션을 너무 좋아하는데 색상 질감 모두 유사해서 가성비 갑이 될 것 같네요! (본품+리필 3만원대) 엄청 얇게 발리면서 색감 예쁘고 지속력 길고 무너질때 깨끗한(무너짐 없는) 쿠션이에요👍🏻