헬시 글로우 쿠션 14g
24시간 촉촉 와디즈 펀딩 헤이우 헬시 글로우쿠션 후기 heyooo healthy glow cushion 헤이우 헬시 글로우 쿠션 14g / 2 colors 안녕하세요 🖐️ 뷰티 블로그를 운영하면서 뷰티 제품에 대한 관심이 더 많아지면서 숏폼을 통해 많은 정보를 얻고 활용하고 있는데 말이죠! 요즘 릴스 추천템으로 유명한 와디즈 펀딩 건성추천 글로우쿠션 다들 알고 계시나요? 저 역시 수분 부족형 지성피부라 자꾸만 눈길이 갔었는데, 직접 사용해 보니 24시간 촉촉함을 수분가득 유지할 수 있도록 도와주고 자연스러운 맑은 광까지 흘러 베이스 메이크업이 너무 만족스럽달까요~? 제가 만나 본 헤이우쿠션 바로 보여드릴게요! 인스타그램 릴스 197만 조회수의 쿠팡 추천템으로 유명한 헤이우 헬시 글로우쿠션! SPF30, PA++ [자외선차단/ 미백/ 주름개선 3중 기능성화장품] 피부 겉면을 따라 얇게 밀착되는 투명 커버와 피부 속부터 차오르는 수분광이 24시간 동안 유지될 수 있도록 도와줘요! 요즘 같은 환절기부터 건조한 계절에 사용하기 좋은 촉촉함을 가지고 있는데요. 건조하고 푸석한 피부에도 본래 내 피부인 듯 자연스러운 광을 선사해 주니까 생기와 건강미까지 완성시켜주는 느낌이에요~! ✔️ 24시간 보습 지속 ✔️ 즉각 피부 광채 개선 ✔️ 저자극 테스트 완료 헤이우쿠션 퍼프는 루비셀에 4중 레이어 퍼프로 제작되었는데요. 퍼프 윗면은 마치 가죽 같은 재질로 되어 단단함이 느껴질 수 있어요. 윗면은 저 오염 소재를 활용했기 때문에 혹시나 오염이 되어도 즉시 물티슈로 닦아주면 원래대로 깨끗하게 사용을 할 수 있더라고요! 저는 너무 푹신할 경우 퍼프가 먹는 파운데이션 양이 더 많은 것 같은 느낌이라 헤이우 글로우쿠션이 딱 취향 저격! 헤이우 헬시 글로우쿠션 속 스킨케어 성분 64% + 맑은 광채를 부여하는 1.5 글래스오일 + 커버와 밀착을 돕는 칼슘알루미늄 보로실리케이트 함유! 그리고 다공성 파우더가 함유되어 피부가 숨 쉬듯 가볍고 산뜻하게 밀착시킬 수 있어요! 또한 완벽한 무자극을 위해 비건 성분과 알러지 프리 향료로 만들어져 민감한 피부도 안심하고 편안하게 사용 가능하답니다. 헤이우쿠션은 oatmeal, butter cream 2가지 컬러로 선택할 수 있는데요. 오트밀 : 환하고 생기있게 빛나는 맑은 피부를 연출 (17 ~ 21호 밝은 피부 추천) 버터크림 : 자연스럽고 은은하게 빛나는 맑은 피부를 연출 (19 ~ 23호 보통 피부 추천) 두 가지 컬러 모두 웜톤 쿨톤 피부 톤에 맞춰 자연스럽고 밝고 화사하게 연출해 줘요! 제가 만나 본 컬러는 오트밀 17호 Pick! 웜톤인 저에게는 살짝 밝은 느낌이 드는 17호지만 얇게 펴 발라지는 글로우쿠션이라 피부에 자연스럽게 올라가 매끈하게 표현돼요! 그리고 수분가득 촉촉함이 느껴지는데, 유분으로 인해 번들거림이 아닌 수분광이 팡~ 이대로 24시간 유지되는 촉촉함으로 오랜 시간 메이크업 후에도 건조함 없이 편안해요. 정말 자연스럽게 차곡차곡 쌓아진 게 보이시나요 살짝 붉어져 있고 피부 톤이 고르지 못했는데 정말 매끈하고 생기와 건강미까지 돋보인달까요? 혹시나 들뜸이 있을까 수정 화장도 거의 잘 안 하는 편인데, 헤이우 글로우쿠션은 촉촉한 타입이라 들뜸 없이 수정도 가능해요! 오랜 시간 지나도 무너짐과 잿빛 없이 맑은 피부 톤으로 유지해 주니까 하루가 든든해요.