올 데이 에어리 선스크린 SPF50+ PA++++ 50g
촉촉 수분 선크림 끝판왕! [디어클레어스 올-데이 에어리 선스크린-] 메이크업 전에 사용하기 좋은 선크림 하나 추천드릴게요:) 바로 디어클레어스 올데이 에어리 선스크린! 저는 오랜 선크림 유목민인데요, 촉촉하면서도 번들거리지 않고, 화장이 밀리지 않는 선크림은 찾아 방황해왔답니다😂 하지만 이제 한곳에 정착할 수 있게 되었어요👍 디어클레어스 올데이 에어리 선스크린은 이름 그대로! 매일 사용하기 좋고, 공기처럼 가벼운 제형의 선크림 입니다. 💧수분베이스💧의 가벼운 제형이라 부드러운 발린성으로 매일 바르기 좋아요. 마무리감은 번들거리지 않고 끈적임이 없어 메이크업 베이스로도 손색이 없답니다. 디어클레어스 선크림만의 또 다른 장점은 바로 피부에 부담이 없다는 점! 매일 사용해야 하는 선크림인데 피부에 자극을 주어서는 안되겠죠? 이 제품은: ✔️ 논코메도제닉: 모공을 막지 않아 피부에 부담이 없어요! ✔️ 이지 워셔블: 지울 때도 편안하게 ✔️ 인체 민감성 피부 자극 시험 완료 ✔️ 인체 여드름성 피부 사용 적합성 테스트 완료 이런분들께 추천드려요: 번들거리고 끈적이는 선크림이 싫으셨던 분 얼굴뿐 아니라 바디에도 가볍게 바를 수 있는 데일리 선크림이 필요하신 분 강력한 자외선 차단력을 가진 제품이 필요하신 분