올클린밤 120ml
#제품제공 진한 메이크업 뿐 아니라 피지&블랙헤드까지 딥 클렌징 되는 #헤이미쉬 올 클린 밤 ㅣ올 클린 밤 만다린 ✨🧡 원래 저는 클렌징 오일을 1차 세안으로 사용 했었는데 클렌징밤을 접한 후 부터는 돌아갈 수 없는 사람이 되었습니다 ..🥹 헤이미쉬 올클린밤은 올리브영에서 자주 보던 클렌징밤이에요! #올클린밤 편안함을 주는 천연 아로마향으로 세안이 넘 힐링이더라구요💕🌸 세정력은 아묻따. 저는 원래 색조는 리무버로 지우기 때문에 베이스 세정력만 보는 편인데 마스카라만 제외 하고 다 클렌징 된 모습! 심지어 같은 눈 감은 구도 인데 뷰러 까지 풀린 모습입니당👍🏻😆 #올클린밤만다린 만다린은 올클린밤이랑 세정력은 동일하고 색과 향이 다르더라구요 상쾌하게 기분 전환 가능한 천연 시트러스 향이에요🍊🍊 자극 없이 별도의 이중 세안이 필요 없는 올인원 클렌저!✨ 천연향, 천연색소 사용으로 더욱 안심..🫶🏻🫰🏻 내용물도 굉장히 부드럽게 녹아서 진짜 좋았어요 가끔 알갱이 지는 제품도 있는데 요건 손에 닿자마자 싸악 녹더라구요🤭 그리고 제일 좋았던 점.💜🔥 바로 원터치 용기 !!! #클렌징밤 은 단지형이라 열기 너무 불편했는데 헤이미쉬 올클린밤은 요 점을 보완해서 원터치로 열 수 있어서 아주 편합니당.. 🫶🏻💗 #헤이미쉬올클림밤 은 올리브영에서 구매 가능하니 올리브영 세일 때 꼭 득템해보세요 🥳🪽