올라운더 팔레트
#제품제공 민니 PICK! 여쿨라 저격템, 팔레트 하나로 섀도우, 블러셔, 하이라이터 까지! 7가지 프레임의 원테이크 페이스키트! @3ce_official 사용한 제품 3CE 올라운더 멀티 팔레트 #paleveil (페일베일) - 라벤더로 완성되는 서늘하고 투명한 실루엣 사용한 컬러 - A,B : 콧대 하이라이터 - B,C,E,F : 아이 섀도우 - D : 아이라이너 - G : 블러셔 팔레트 하나로 섀도우, 블러셔, 하이라이터 까지 올 라운더 팔레트! 여쿨라 저격템으로 전체적으로 색감이 맑게 올라와요! 저는 요 팔레트로 글로우한 세미 스모키 룩을 연출해봤는데요! 맑고 청초한느낌 부터 세미 스모키 까지 다양하게 활용하기 좋은 아이템이라 좋아요! 톤이 생각보다 굉장히 페일 하게 나와서 어두운톤 이시면 블러셔는 파우더 급으로 밝다고 느끼실수도 있어요! 저는 뮤트톤이라 세미 스모키 룩으로 연출했을때가 가장 마음에 들었습니다! 저는 글리터랑 글리터밤이랑 살짝 섞어서 코끝이랑 콧대에도 살짝 발라줬어요! 은은하게 포인트 되고 예쁘더라구요! 요 투명한 글리터밤과, 글리터 컬러가 섞어 쓰기에 너무 좋아요! 의외로 F 컬러 쉐딩이 자연스러운 음영감을 살리기 좋아서 요것도 맘에들더라구요! 저는 팔레트에서 F. 쉐딩과 B. 글리터가 가장 마음에 들었어요! 컬러중 A,B,C에만 펄이 있어서 펄감 잘보이도 같이 게시해 두었으니 참고 하시면 너무 좋을것 같아요! 여쿨 라이트 톤이신분들에게 강추!