레스온스킨 비건 쉴드 무기자차 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
안녕하세요! 주디는 쥬디예요:) 오늘 리뷰할 제품은 보통 무기자차 선크림 이라고 하면은 뻑뻑하면서 백탁도 막 있는 무기자차 선크림을 많이 생각을 하시잖아요!! 그래서 준비한 #제품제공#홀리언서 뻑뻑하지도 않고 촉촉한 선크림 추천드릴게요! 바로 홀리카홀리카 레스온스킨 비건 쉴드 무기자차 선크림입니다! 피부를 편안하게 해주는 레스온스킨 비건쉴드 무기자차 선크림 리뷰 바로 시작할게요! 홀리카홀리카 레스온스킨 비건 쉴드 무기자차 선크림정가:23,000원 홀리카홀리카 레스온 비건 쉴드 피부에 밀착하면서 편안하게 해주는 선크림 이랍니다! 요 선크림 자체가 논나노 징크 옥사이드 포뮬러가 피부의 자외선도 보호해주면서 저자극인 선크림이라서 무기자차 유목민들을 위한 선크림이더라고요 먼저 패키지부터 살펴보면 깔끔한 그레이 컬러의 타이포가 적혀져 있으면서 비건쉴드 무기자차 선크림이라고 쓰여 있답니다! 뒷면엔 선크림에 대한 설명과 요 선크림에 장점들이 쓰여져 있으면서 성분 , 사용방법 등이 적혀져 있답니다. 윗면에는 선크림 이름이 쓰여져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같애요 옆면에 보시면 선크림 대한 설명과 포뮬라와 어떤 종이로 쓰였는지 친한경적인 내용이 담겨져 있어서 좋았어요 패키지를 열고 본품을 열면 본품도 그레이 컬러로 깔끔하게 쓰여져 있고 크기도 되게 엄청 큰게 아니어서 가방에 넣어 가지고 다니기에도 좋더라고요 뒷면엔 선크림에 대한 간단한 설명과 사용방법등이 쓰여져 있고 영문으로도 같이 쓰여져 있어서 외국인들도 보시기 편할 거 같더라고요 위쪽에는 유통기한이 쓰여져 있으니 참고해주시면 될거 같아요 요 뒷면 옆에 보시면 미세플라스틱을 남기지 않고 완전히 분해되는 산화생분해성 용기를 사용해서 해양 산호초와 생태계를 생각해서 플라스틱 오염을 막기 위해서 산화 생분해성 튜브를 사용해서 미세 플락스틱을 줄일 수 있어서 피부도 챙기고 환경도 챙길 수 있어 1석 2조랍니다 ㅎㅎ 이렇게 뚜껑을 돌리는 형태가 아닌 따는 형태로 보습 에센스 성분이 68% 함유가 되어서 무기자차의 특유의 뻑뻑함을 보완하였다고 해요 백탁현상을 줄여주면서 자연스럽게 톤업 효과를 주어서 예쁘게 피부 표현으 해줄 수 있게 해준답니다. 되게 발림성도 부드럽고 초경량으로 밀착이 되면서 막 답답한게 아닌 편안함을 느낄 수 있는 선크림이랍니다! 이렇게 다 발렸을 때도 막 백탁 현상이 일어나서나 허옇게 뜨는게 아닌 자연스럽게 톤업도 되면서 광도 나고 피부 표현이 예쁘게 되더라고요 자외선 차단 지수도 테스트하고 저자극 테스트도 완료를 하였기 때문에 저같이 민감하신 분들도 안심하고 쓰셔도 된답니다! 비포,에프터를 봤을 때도 자연스럽게 톤업도 되면서 생기가 있어진 느낌이더라고요 그리고 막 백탁현상도 없으면서 가볍게 밀착하는게 좋았어요 그리고 은은한 광도 한몫 했답니다! 요런 무기자차 선크림이라면 무기자차 유목민들도 바르기도 좋고 뻑뻑한 현상 없이 촉촉하게 잘 발리는게 유목민들 한번 써보셨음 좋겠어요 ㅎㅎ 건성인 제가 쓰기에도 나중에도 건조함 없이 촉촉하게 잘 유지되서 많은 분들에게 추천 드리는 제품이랍니다:) 오늘 리뷰는 여기까지 할게요❣️ https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/m/goods/mGoodsView.phtml?iGoodsId=20020215&iCategoryIdMain=171&iCategoryId=0 *홀리카홀리카에서 제품을 제공받아 솔직하게 작성하였습니다:)