글로우 래스팅 파운데이션 30g
21N1피부 타입 : 건성 웜톤 23호 사용 컬러 : 23N1 베이스 명가 헤라에서 작년 리뉴얼한 헤라 글로우 래스팅 파운데이션 기존과 함께 비교 리뷰해 보았습니다. 커버 두께를 얇게 개선해서 피부에 좀 더 자연스럽게 커버되고 오일 성분도 높여 좀 더 피부에 촉촉하고 편안하게 케어링 커버가 되게 리뉴얼된 제품으로 기존보다 바르기 쉬워서 좋았고 얇게 발려서 글로우 파운데이션 특유의 겉돌고 답답한 느낌이 적어 좋았습니다. 얇아진 두께만큼 붉은 점이 잘 가려지지 않는 것은 아쉬웠지만 컨실러와 함께 써야 할 정도로 피부에 커버가 필요한 피부기 때문에 큰 단점이라고 생각하지는 않습니다. 광이 더 돌고 얇아진 만큼 촉촉한 보습력, 보습 지속력도 확인할 수 있었고요 좋은 품질의 대표 광채 파운데이션답게 리뉴얼된 버전도 만족스러운 제품으로 파운데이션 특유의 정교하고 깔끔한 커버 효과를 느낄 수 있는 제품으로 파운데이션 특유의 커버가 필요하지만 텁텁하고 답답함이 불편했던 분들께 추천합니다. [붉은 점 없는 피부에서 커버 비교 - 바른 직 후] [붉은 점 없는 피부에서 커버 비교 - 1시간 후] [붉은 점 있는 피부에서 커버 비교] [붉은 점 있는 피부에서 커버 비교 - 1시간 후]