블러 글로이 립틴트 3.5g
고전 문학에서 영감을 받은 컬러를 다채롭게 표현하는 비건 뷰티 브랜드 딘토의 베스트 제품 ‘블러 글로이 립 틴트’가 드디어 올리브영에도 입점 되었다고 해요! 게다가 입점과 동시에 기존 미니 틴트의 인기 컬러였던 #팍스로마나 #메멘토모리 두 컬러가 본품으로 추가됐고, 딘토만의 특색이 가득 담긴 #아베마리아 #데오볼렌테 두 컬러가 새롭게 출시되며 총 20컬러의 폭 넓은 컬러 스펙트럼을 자랑하고 있으니 구경하는 재미도 쏠쏠하더라구요! ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ) 증말 컬러 하나하나 너무 예뻐서 눈 돌아갑니다~👀✨ 아무튼! 저는 NEW 컬러 4종을 먼저 사용해봤는 데, 끈적임 없는 유리알 광택도 넘넘 마음에 들고! 무엇보다도 딘토만의 우아하면서 세련된 분위가 가득 담긴 컬러들이라 뭔가 갬동적이더라구요,,, 증말 어디서도 볼 수 없는 유니크한 컬러들이라 컨텐츠 만들면서 넘 행복했숩니다 (⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡ 특히 #아베마리아 진짜 분위가 깡패에요. 페일라벤더에 베이지가 한 방울 섞인 컬러로 딘토에만 있는 유니크한 틴트니 요고요고 절대 놓치지 마세요! 실제로 발라보면 컬러감이 도드라지는 편이 아니고 원래 내 입술 색에 자연스럽게 스며들 듯 발리는 편이라 생각보다 톤 타지 않는 컬러라 더 예쁘더라구요 ꈍꈊꈍ! 오늘 제가 보여드린 컬러 외에도 너무 예쁜 컬러들이 많으니, 딘토 꼭 구경시길,,,🖤