파워 10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml
제가 평소에도 건성 피부를 가진 피부라서 그런지 환절기가 되면서 건조함이 더 해지는것 같은 느낌인데요 그래서 오늘은 건조함 때문에 고민인 분들은 해결을 싹 해줄 수 있는 잇츠스킨 감초줄렌 이텍터 소개를 해보려고 가져와봤답니다 올리브영 에센스 추천템으로 소개를 해보도록 할게요. 진짜 건성 피부들은 매번 환절기나 그럴때마다 속건조 때문에 고민이 있으실것 같은데요 진짜 속건조 해결템으로 너무 좋은 잇츠스킨 감초줄렌 이펙터 제품은 지리산 감초 뿌리 추출물과 캄줄렌이 함유가 되어 있어서 100시간 공법을 통해 만들어져 피부를 촉촉하고 편안하게 케어를 만들어 주는 에센스이에요. 왜 감초라고 하는분들이 있으실것 같아서 잠깐 설명을 하면 감초성분은 피부 민감함이 고민일때 진정과 보습을 부여하여 피부를 촉촉하고 유연하게 가꿔주는 요능으로 연구된 성분이에요 깨끗한 지리산 일대 농장에서 3 ~ 4년생 감초를 수확하여 2단계 엄격한 품질검사를 거쳐 완성한 감초뿌리 추출믈 함유를 하고 있습니다 그래서 그만큼 잇츠스킨만의 감초는 특별을 할 수 밖에 없어서 피부 진정과 속건조를 잡을 수 있는 속건조 진정 에센스! 잇츠스킨 감초줄렌 제품은 어플리케이터 디자인이 사선으로 꺽여 있는 타입으로 되어 있어 오히려 얼굴에 섬세하게 내용물을 전달을 할 수 있도록 도움을 주는 역할을 해주는데요. 잇츠스킨 감초줄렌 제형 자체는 워터리하면서 수분감이 듬뿍 느껴지는 물처럼 흐르는 제형을 가지고 있는 타입이에요 그래서 엄청 묽다는 분들이 많아서 살짝 제형들은 호불호가 있는것 같더라고요..ㅋㅋ 하지만 바르고 나서도 진짜 속건조 진정 효과를 느끼게 만들어 줘서 그런지 수분감이 팡팡 터지는 느낌으로 건조함이 느껴지지 않아서 사용감이 좋은것 같아요 그래서 제가 N통째 내돈내산을 할 정도로 너무 좋아하는 감초줄렌! 피부에 흡수가 되어도 겉도는 느낌이 없어서 빠르게 흡수가 되어 좋더라고요. 제가 민감성 + 악건성의 피부라서 기초라인도 계절마다 진짜 다르게 관리를 해줄만큼 피부에 진심인데요 토너패드도 감초줄렌으로 피부결을 정돈을 해주고 잇츠스킨 감초줄렌 제품을 이용을 하여 소량만 사용을 해주면 되는데요. 감초줄렌 제품은 민감한 피부를 위한 감초속 포뮬라로 pH5.5(+1.0) 저자극 포뮬라로 논코메도제닉 테스트 완료, 민감성 패널 테스트 완료 피부 안정성 테스트 완료를 하여 안심하고 사용을 하기에도 좋은것 같더라고요 그리고 10가지 성분을 배제하여 만들어서 진짜 민감성 피부에 맞춰 진심인것 같더라고요! 바르면서도 워터리한 흐르는 제형이라서 빠르게 피부에 빠르게 흡수가 되도록 롤링을 하여 발라주면 되는데요 너무 수분이 많이 남는것 같으면 메이크업 스펀지나 뷰티디바이스를 이용을 해주면 피부에 더 흡수가 제대로 되도록 만들어줘서 더 좋은것 같더라고요. 속부터 스며드는 산뜻 촉촉 에센스 잇츠스킨 감초줄렌이라 진짜 이래서 좋아할 수 밖에 없는 제품인것 같아요 끈적임도 느껴지지 않고 산뜻하게 마무리가 되어서 환절기에 무조건 메이크업과도 궁합도 좋아서 저의 원픽인 잇츠스킨 감초줄렌이에요 현재 올리브영 온라인몰에서 20% 할인 프로모션 진행을 하고 있으니 관심 있는 분들은 겟 하러 가보세요💙👍