메타 그린 칼로리 컷 젤리
#제품제공 안녕하세요. 바이탈뷰티 메타그린 칼로리컷 젤리 리뷰입니다 :D 365일 항상 다이어트를 하고 있지만 늘 제자리걸음이거나 더 늘어나는 신기한 몸무게..ㅎㅎ 운동을 해도 다이어트가 쉽지 않은건 탄수화물을 너무 좋아해서일거에요. 빵, 면, 특히 떡볶이... ㅠ.ㅠ 이걸 어떻게 끊고 다이어트를 하겠어요. 탄수화물이 우리몸에 중요한 영양소지만 과하면 혈당을 높여 건강에 안좋을수 있어 적게 먹어야 하는걸 알면서도 줄이기 쉽지않아요. 탄수화물을 맛있게 먹으면서 다이어트도 하고 싶은 분들을 위한 다이어트 기능성 젤리가 있어 맛보았어요! 바이탈뷰티 메타그린 칼로리컷 젤리인데요, 가르시니아 캄보지아 추출물이 탄수화물의 지방합성 억제에 도움을 주고 캐나다 LALLEMAND사 크롬이 식사로 섭취한 탄수화물, 지방, 단백질의 대사를 도와 에너지로 전화해주어 탄수화물은 컷하고 체지방은 다운시키는 기능성 다이어트 젤리랍니다. 동물 유래 원재료를 이용하지 않은 비건 인증 다이어트 기능성 젤리라는 점이 한층 더 마음에 들더라고요. 다이어트 젤리답게 곤약트로틴볼을 콕콕 넣어두고 설탕 대신 오렌지농축액을 함유해 씹는 맛과 함께 맛있게 섭취할 수 있어요. 평상시 식습관과 운동 습관을 유지하면서 살짝 도움을 받을 수 있는 젤리랄까요? 다이어트는 무리하지 않고 꾸준히 지속하는게 정말 중요하다고 생각해요. 메타그린 칼로리컷 젤리와 함께라면 천천히 스며들듯 자연스럽게 건강한 다이어트를 할 수 있도록 도와줄 것 같더라고요. 이지컷으로 쉽게 개봉되어 언제 어디서나 간편하게 간식처럼 먹을 수 있어요. 젤리 타입이라 쫀득쫀득 말랑말랑이 그대로 느껴지더라고요. 오렌지농축액의 상큼함이 코끝을 찌르며 빨리 먹고 싶게 만들었어요. 곤약프로틴볼이 콕콕 박혀있어 톡톡 씹히는 식감이 재밌더라고요. 맛도 상큼한 젤리같아 정말 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 하루 1포, 식사 전이나 공복에 섭취하면 곤약프로틴볼 때문인지 식욕조절이 되어 식사양이 적어졌어요. 포만감이 일찍 느껴져 자연스럽게 양이 줄어들어 다이어트에 도움이 되더라고요. 이렇게 간편하고 건강까지 생각해주는 기능성 다이어트 젤리라니! 지금 내 일상속에 칼로리컷 젤리를 하루 한 포만 추가해보세요. 몸이 가벼워지는 걸 느끼실거에요~