프로 샷 콜라 쥬비네이션 리프트 4 인트라 세럼
오늘은 안티에이징 7년 연속 1위 브랜드¹ 탄력크림, 아이크림하면 바로 생각하는 AHC에서 프로샷 라인이 출시되었어요🎉 (¹:칸타월드패널기준, 2016/06/20~2023/06/18, 안티에이징 시장 구매량 기준 7년 연속 1위 브랜드 선정) AHC 리프팅 프로샷 세럼은 제품명에서도 알 수 있듯이 전문적인 안티에이징 관리에서 영감을 받아 탄력, 깊은 주름, 피부결을 개선시켜 탄력있는 피부로 만들어주는 세럼이에요 4D 스킨 리뉴얼 테크놀로지가 적용된 리프팅 프로샷 세럼은 피부 과학으로 입증된 즉각적이고 장기적인 피부 개선 효과를 준다고 해요 4주만에 7,8살이나 어려보이는 피부나이²를 경험할 수 있다고 하는데, 제가 사용해보니 왜 그런지 알겠더라고요! (²: 피부탄력,눈가주름,피부결의 3가지 데이터를 활용하고 각 항목에 가중치를 반영하여 산출한 결과 [시험기간]2023.10.10~2023.11.10 [시험대상]만35~60세의 성인 여성 31명,개인차있음 [시험기관]피엔케이피부임상연구센타) 4종 인체 동일 배열 콜라겐, 4종 펩타이드 컴플렉스 1%, 프렌치 레드 알개, 아데노신, 알란토인 등 피부 리프팅을 위한 성분들이 아낌없이 들어가 있어요! 안티에이징 세럼의 정석 같은 제형으로 영양감과 보습감이 느껴지더라고요! 이런 쫀쫀하고 쫀득한 제형 덕분에 즉각적으로 탄력이 개선된 느낌이 들었어요 가벼운 탄력 세럼이 아니라 제대로 탄력과 안티에이징을 케어해줄 것 같은 점도와 영양감이 느껴지는 제형이에요 잔주름이나 모공 사이사이를 쫀쫀한 제형이 채워주면서 피부가 차오르는 느낌이 들더라고요 쏙 흡수된다기보단 끈적임이 살짝 있는데 이정도 끈적임은 있어야 저처럼 건조한 피부에 광도 나보이고 보습도 오래 지속되는 느낌이라 좋았어요 쫀쫀한 피부로 만들어주어서 화장도 정말 잘 먹는답니다👏👏 특히 피부 노화가 진행되면 건조해지면서 아무리 보습 관리를 잘해주어도 광이 안나고 푸석해보이는 경우가 많은데 AHC 리프팅 프로샷 세럼을 사용하면 깐달걀같은 화잘먹 피부표현이 가능해 어머님들 매우 좋아하실 것 같아요✨💖