데빌스 플럼퍼-헬게이트 매트 프라이머
#제품제공 #홀리카홀리카 안녕하세요 주디는 쥬디입니다:) 오늘 리뷰할 제품은 홀리카홀리카에서 제가 저번에 헬게이트 글로이토퍼 리뷰를 했었는데요 요번에는 헬게이트 글로이 토퍼와 함께 또 하나의 추천을 드리고 싶은 헬게이트 매트 프라이머까지 리뷰를 해보려고 해요 요즘 플럼퍼가 정말 많이 나오는 브랜드들 가운데 홀리카홀리카만의 데빌스 플럼퍼 리뷰 바로 시작해볼게요! 홀리카홀리카 데빌스 플럼퍼 정가:10,500원 지옥불에 뛰어든 듯한 익스트림한 볼륨으로 투명한 탱글립을 만들어 줄 수 있는 플럼퍼와 짜릿한 플럼핑으로 통통한 매트립을 완성 시켜주는 신개념 매트립 플럼핑 프라이머인데요 먼저 패키지부터 살펴보면 이름답게 강렬한 레드와 매트프라이머는 강렬한 레드와 반대로 차분하면서 분위기 있는 블랙 컬러로 데빌스 로고가 쓰여져 있고 뒷면에는 플럼퍼에대한 설명과 사용방법등이 쓰여져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 이렇게 본품울 살펴보면 패키지와 똑같이 강렬한 레드 컬러와 블랙 컬러의 색감이 으로 보기만 해도 매운맛의 느낌이 확 날 고 같은 느낌이더라구요 그리고 이렇게 글로시한 느낌은 레드 컬러로 매트한 느낌을 블랙으로 해주기 때문에 구분해주기에도 더욱 좋았던 거 같아요 이렇게 뒷면에 보시면 플럼퍼에 대한 정보와 밑면에는 유통기한이 쓰여져 있으니 참고하시면 좋으실 고 같아요 헬게이트 매트 프라이머 팁의 경우 입술에 완벽 밀책 해주는 스퀘어 플랫 팁을 적용해 내용물이 얇게 밀착 될 수 있도록 사각형 형태의 단단한 스퀘어 플랫팁을 적용해 입술에 얇게 밀착되어 도포 될 수 있게 도와주는 팁이고, 헬파이어 글로이 토퍼 팁은 이렇게 위생적으로 사용이 가능한 플렉시블 젤리팁으로 실리콘으로 된 플렉시볼 젤리팁이 쉽게 오염이 되지 않아서 바른 다음에도 청결하게 사용 및 관리가 가능하답니다! 헬 게이트 매트 프라이머는 소프트 필름 포머를 배합해 본딩 피니쉬로 위에 발리는 립 컬러로 잡아주어서 묻어남을 줄여주고 지속력을 향상을 시켜주는데요 맥시 볼륨 필링 콤플렉스를 배합해 도톰하면서 볼륨 있는 매트 립을 연출을 해준답니다! 이렇게 컬러는 되게 투명하면서 부드럽게 발리는데 요 안에는 맥시 볼륨 필링 콤플렉스와 보습 및 각질 케어가 있는 아르간, 아보카도, 아몬드 오일이 들어가서 볼륨과 동시에 보습과 각질 케어를 해줄 수 있어 좋답니다! 먼저 헬파이어 글로이 토퍼의 경우 팁을 드리자면 매트한 립에다가 위에 글로시한 헬파이어 글로이 토퍼를 발라도 너무 예쁘지만 글로이한 제형에다가 헬파이어 글로이 토퍼를 바른다면 두배로 더 맑은 광택감을 느낄 수 있어서 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠ 그래서 저 같은 경우는 메이크업을 하기 전 입술의 볼륨감을 주기 위해 헬파이어 글로이 토퍼를 먼저 올려 놓아 볼륨감을 주어 놓고 한 10분정도 지난 후 닦아 준 다음 글로이한 틴트로 마무리를 해준던지 더 광택감을 주고 싶다! 하면 얇게 헬파이어 글로이 토퍼를 올려준 답니다! 헬게이트 매트 프라이머는 묻어남을 덜어주게 해주어서 내용물을 바르고 나서 서서히 말라가는데 매트한 립을 더 오래 지속되게끔 해주는 제품이라서 버터블러틴트랑 아주 잘 어울리는 제품이예요 래서 요 제품을 먼저 바른 다음 서서히 날라갔을 때 매트 틴트을 발라주면 하루종일 지속력 강한 제품을 보실 수 있을거예요 ㅎㅎ 다른 브랜드에서 보지못한 제형이라서 평소 매트 틴트 좋아하시는 분들이라면 요 제품 진짜 추천드릴게요 ㅎㅎ 두가지 다 다른 매력의 볼륨 효과를 주는 제품이어서 취향에 따라 선택하시면 너무 좋을 볼륨 제품이니 볼륨 제품 찾으신다면 홀리카홀리카 제품 요 두가지 추천드릴게요🩷 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=20011065&iCategoryIdMain=204&iCategoryId=0