마이페이브 피스 아이섀도우
투샷 아메리카노홀리카홀리카 마이페이브 피스 아이 섀도우 팔레트 #핑덕에디션 아이 섀도우와 블러셔로 다양하게 즐길 수 있는 마이 페이브 피스 아이 섀도우! 봄을 맞아 사랑스러운 핑크빛으로 찾아왔어요. 홀리카홀리카의 다채로운 핑크 무드에 핑며들었습니다.💗 저만의 조합으로 팔레트를 구성해보았어요. NEW 마이 페이브 피스빔 자연스러운 광을 더해주는 쉬머하이라이터입니다. 퍼석거리거나 텁텁함없이 부드럽게 발려요. 입자가 고와서 애교살과 광대, 콧대에 하이라이터 주기 좋습니다. #핑크어텐션 : 여름 쿨톤은 여기 눕습니다. 화사한 핑크빛 하이라이터예요. 화이티한 핑크빔이 인위적이 않고 자연스레 어우러집니다. #슈가리스 : 자연스러운 베이지톤의 하이라이터. 진주빛으로 활용도가 좋아요. 메이크업 할 때 광대와 입술산, 눈앞머리 등 은은하게 포인트 주고 있습니다. NEW 마이 페이브 피스 아이 섀도우 부드럽게 녹아드는 제형이에요. 발색이 고르게 잘 돼서 가루날림이 적은 편이에요. #블러쉬그레이 : 라이트한 회색빛 음영 컬러입니다. 핑크 한 방울 들어가서 텁텁해보이지 않아요. 진하게 발색하면 살짝 모브빛을 띕니다. #아로마에스프레소 : 다크 모브 브라운. 다크에스프레소+투샷아메리카노 가 더해진 색상이에요. 쿨톤 음영컬러로 추천드려요. 아이라인 그려주기 좋습니다. ~ 3/31까지 20% 할인 판매 중이에요. 6000> 4,800원(홀리카홀리카 온오프라인 스토어에서 20%할인) 으로 만나보실 수 있습니다. 4구 팔레트로 여러분만의 에디션을 만들어보세요!