소프트 블러링 아이팔레트
16 블랙허쉬 블러링#제품제공 @wakemake_official #소프트블러링아이팔레트#16블랙허쉬블러링 출시 이후 연일 화제! 🤑 올리브영 랭킹 1위 🍀 2023 컬러 메이크업 1등 백만개 판매 팔레트 😎 발색력이 우수해서 좋고 색감이 다양해서 너무 좋아요 💜 웨이크메이크 브랜드답게 발색 잘 되고 지속력도 꽤 좋아요 🌞 컬러도 다양하고 발색도 너무 잘 돼요!!! 🌼 펄도 종류가 다양해서 정말 잘 쓸 것 같아요 ♻️ #톤펙트럼 #컬러에진심#쿨톤추천#스모키룩 톤 맞춤, 취향 맞춤 컬러로 #더_섬세하게 🌸 컬러 전문성을 바탕으로 단계별 명도와 채도를 고려, 섬세한 컬러 매치 팔레트 ☀️ 습식부터 베이크드 타입 글리터까지 #더_다채롭게 🚥 일반 파우더 타입 글리터에 습식과 베이크드를 더해 차원이 다른 다채로운 반짝임 전달 💟 더 얇게 #더_완벽하게 💗 슬림해진 용기로 휴대성 UP 💚 언제 어디서나 쉽고 간편하게 내가 원하는 메이크업 완성 🌹#다채로운_핑크스모키 01 더 블랙 : 매트한 블랙 컬러로 아이라인과 브로우, 그림자 음영까지 활용 가능한 메인 컬러에요! 💧 06 핑크 무드 : 선명한 핑크 컬러에 블랙을 섬세하게 추가해 텁텁함 없이 맑게 발색되어 블러셔로도 활용 가능한 컬러에요! 🍑