슬릭 매트 쿠션 15g*2ea
N19🌈 무지개맨션은 쿠션도 특별해요🥹 가죽 텍스쳐에 통통 폭-신한 촉감이 느껴지는 사각 쉐입을 갖춘 무지개맨션다운 디자인!✨ 인상적이지 않나요?😍 한번 보면 맘에 각인되는 비주얼..✨ 광고 @muzigae_mansion 촘촘한 메쉬망에 고르게 묻어나는 포뮬러가 피곤에 절어 퍼석했던 제 피부에도 쫀득하게 발리며 깔끔하게 밀착돼 매트한듯 촉촉한듯 은은히 투명한 속광을 품은 묘한 피부표현 완성🖤 어쩜..맘에 쏙 들어버리더라는 🫠💗 컬러 쉐입은 총 4가지 컬러로 구성됐고 저는 가장 밝은 N19호를 사용해봤는데요! N19호는 말간 밝은 아이보리 컬러로 밝은톤에 속하는 제 피부에도 잘 어우러지더라구요🥹 유명 타사제품들(1호 17호 19호 등)과 비교해보았는데 슬릭 매트 쿠션이 비교적 옐로우기가 적고 화사했어요☀️💗 제가 정말 맘에 들었던건 글로우 or 매트 중 [매트 쿠션]인데 피부 위로 건조함이 느껴지지 않았고 매트쿠션의 장점인 묻어남 적은 꼼꼼 밀착력, 커버력은 그대로 살리면서 매트쿠션에서 보기 힘든 말갛고 얇은 발림성과 은은한 투명 속광을 품었더라구요👍🏻 저는 수부지 피부라 속건조가 심한데 (기초가 가장 중요하긴 하겠지만) 기대 이상으로 밀착력 좋고 쫀득 쫀쫀한 텍스쳐가 맘에 쏙 들더라구요🥹 평소 유분기가 많아서 완벽한 매트함을 원하신다면 파우더리함이 적기에 완벽히 맘에 들기엔 부족하실 수 있는데 저같은 수부지이신 분들껜 아직 유분 폭발하긴 이른 요즘 계절에 쓰기 참 좋은 것 같아요👏🏻👏🏻 컬러가 진짜 화사해서 벚꽃 떨어지면 무지개맨션 오브제 틴트랑 쿠션 쓱 쓱 바르고 구경 갈거예요~🥹🌸🌸 #무지개맨션 #슬릭매트쿠션 #무지개맨션쿠션 #쿠션 #쿠션추천 #올리브영추천 #올리브영 #올영세일 #올리브영세일 #매트하지만 #수분광 나는 쿠션