리바이브 단백질 트리트먼트
극손상모케어 힐링버드와 함께해요 🍃💚🤎 탈색 후, 온갖 컬러는 다 염색해보고 펌에 매직에 붙임머리에,, 한 순간도 머리를 가만두지 못했던 시기를 지나고나니 제가 얻은 건 바로 빗자루같은 머리칼이었는데요 🥲(어쩌면 빗자루가 더 부드러울 수도,,,) 부시시한 머리카락 덕분에 어딘가 모르게 빈티나보이는 제 모습이 싫어 요즘은 머릿결 복구에 온갖 힘을 쓰고 있습죠 ⋆ᶿ̵᷄ ˒̼ ᶿ̵᷅⋆ 덕분에 시중에 출시된 머릿결에 좋다는 건 죄다 두피+모발에 쏟아붓고 있는 데 오랜만에 광고지만 찐으로 정말 좋다고 사용했던 #트리트먼트 가 있어서 요렇게 진심 가득 사심 가득 담아 찾아왔어요 ʕ۪ ⸱̼ ·̮ ⸱̼ʔっ ۪ ♡̷ ⋆ 제가 힐링버드에서 출시된 칙칙 뿌리는 타입 에센스 러버라 정말 수십통 공병을 본 사람인데, 요 트리트먼트랑 같이 쓰면 시너지 미쳤어요! 솔직히,,, 트리트먼트 하나만 써도 즉각적으로 모발이 부드럽다는 게 느껴져서 넘 놀랬습니다 👀✨ 제가 찐 극손상모라 손빗질이 1도 안되는 사람인데 트리트먼트 사용 후, 헤어 에센스를 바르지 않아도 스르륵 손빗질이 되더라구요! 저처럼 극손상모케어로 스트레스 받고 고민이신 분들 다들 힐링버드 크리트먼트 츄라이츄라이해보시길 바래욥 ~ (~‾▿‾)~💚 ✔️ 케라틴 콤플렉스 500,000PM 함유로 극손상모 케어 ✔️ 큐티클 케어로 확실한 영양 코팅 마무리 ✔️ 꾸덕한 고영양 왁스밤 제형으로 집중 영양케어 !