서브리믹 원더 쉴드 125ml
#제품제공 ⠀ 가벼운 텍스처로 3일에 한 번만 사용하면 되는 스페셜 모발케어! ⠀ 서브리믹 윈더 쉴드 2024 리미티드 에디션은 LINTALOW HASHIGUCHI의 작품을 패키지에 녹여냈는데요 플로럴 프루티 계열의 향으로 은은한 향이 오래 지속되어 모발케어와 동시에 기분좋은 향까지 느끼기 좋았어요 ⠀ 스프레이 타입으로 타올드라이 한 후 가볍게 뿌려주고 말리면 3일간 살롱 케어 효과가 지속된다는 점이 가장 강점이 아닐까 생각됐는데요~ 중간에 샴푸를 하더라도 이 효과는 지속된다고 하니 더 좋더라구요 ⠀ 스프레이 분사력도 좋아서 모발에 고루 뿌리기가 좋았어요 멀티 쉴딩 시스템으로 기본적인 모발 보호는 물론 먼지, 꽃가루, 습기, 열기 등 모발 손상 원인이 되는 것들로부터 보호를 해줘서 거친 모발이 걱정이신분들에게 딱이죠😊 ⠀ 사용 후 모발이 아주 부드럽고 스프레이타입이라서 그런가 모발이 무거워지는 느낌도 없었어요~ 사용방법도 편하고 사용감도 좋아서 요거 다쓰면 재구매도 꼭 해야될것같아요👀❣ ⠀ - Fragrance Note - UPLIFTING AROMA: 레몬, 무스카트포도, 사과, 오렌지 TOP: 망고, 배, 패션 프루츠 MIDDLE: 플루메리아, 피오니, 장미, 가드니아, 사쿠라 BASE: 바닐라, 샌달우드, 앰버, 머스크 ⠀ @shiseidopro_korea