립앤치크 블러리 푸딩팟
ND03 위드아웃 WITHOUT#내돈내산 웜톤쿨톤 모두에게 추천하는 퓌 푸딩팟 위드아웃 💫겨울쿨톤 솔직리뷰 시작할게요🧚🏻♀️ 퓌 푸딩팟은 2024년되고 처음보는!! 되게 신기한 포슬포슬한 제형으로 치크로 발색했을 땐 베이스가 밀리지 않았고 립으로 발색했을 땐 주름사이사이까지 밀착되며 되게 가볍고 블러리하게 주름사이사이에 촥 밀착되어요🫶🏻 그리고 매트하지만 입술에 올렸을 때 타 매트립에 비해서 훨씬 덜 건조하고 오랫동안 촉촉해서 너무 만족스러웠어요 ㅎㅎ 원래 강경 촉촉립 파인 저도 매트제형에 반했을 정도로 제형은 너무 마음에 들어요! ✔️지금 난리난 위드아웃.... 왜 난리난줄 알겠는 컬러로, 저도 스토어에서 바르자마자 너무 이쁘다 외치고 두개나 산 컬러에요!! 되게 여리여리한 살몬피치핑크 컬러랄까요🍑🍑 여리여리 톤다운 MLBB 살몬핑크 컬러감 너무 이뻐요!!!! 쿨톤인 저에겐 살짝 웜했지만그래도 컬러자체가 너무 예뻐서 무조건 소장각 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓌 위드아웃은 원래 컬러자체가 되게 여리여리해서 여러번 레이어링해도 엄청 딥해지진 않아요!! 3번? 정도가 마지노선 이었고 그보다 더 많이 입술이나 볼에 레이어링하면 밀착이되지않고 알갱이처럼 제형이 입술에 겉돌아요! 그래서 3번정도 발색하시는걸 추천! 저는 립보단 블러셔로 사용했을 때 더 예쁘다고 느꼈어요! 제가 피부톤이 17,19호 정도로 밝은 편이고 입술색은 다소 있는편인데 볼에올렸을 때는 되게 예쁘게 올라왔고 입술에 올렸을 땐 다소 흰기가 느껴지더라구요... 단독으론 무리고 다른 푸딩팟과 레이어링하면 예쁜컬러??? 근데 이게 또 제형이 특이해서 다른 립 제형이랑 레이어링하면 좀 밀렸고 푸딩팟끼리 적당히 레이어링 해주는게 제일 예뻐요! 근데 위드아웃 컬러 자체가 밝은편이라 22호피부톤부터는 별로 추천하진 않습니다.... 아마 별 존재감이 없으실거같아요... 컬러감 자체는 너무 이뻐요!!! 흰기가 다소 돌아서 라이트톤에게 추천하구요! 진짜 여리여리 살몬 피치컬러🫶🏻 제 인생 웜컬러등극입니다💫 겨울쿨톤인 저에겐 완전 찰떡은 아니었지만 그래도 색감자체가 뉴트럴하게 예뻐서 요런 컬러 좋아하시는 쿨톤분들에겐 강추해요!!!!