잉크 피더 커버래스팅 쿠션
02 누디 내추럴저는 베이스 메이크업을 선택할 때 가장 중요시 여기는 사항이 커버력인데요. 저는 예전에 났던 트러블 흉터과 자외선으로 인한 잡티가 많아서 커버력이 높은 제품을 선호해요. 클렌징 명가 아리얼에서 출시한 베이스 메이크업 쿠션인 잉크 피더 커버 래스팅 쿠션. 제품을 보자마자 화사한 패키지를 보고 너무 예뻐서 놀랐지 뭐예요. 로즈 골드빛의 미러 케이스가 딱 제 취향 저격! 파우치에서 자꾸만 꺼내고 싶어질 만큼 고급스럽고 사랑스러운 디자인에 거울로도 쓸 수 있어 실용성까지! 밖에서 수정 하면서 자주 쓰는데 쓸 때마다 기분 좋은 예쁜 패키지라 너무 마음에 드네요.♥ 저는 01 바닐라와 02 누디 내추럴 두 가지 색상을 사용해 봤어요. 저는 23호 쪽에 가까운 피부톤이라 아마도 02누디 내추럴이 더 잘 맞을 것 같네요. 육안으로 봤을 때 두 색상이 큰 차이보다는 미세한 톤 차이가 있더라구요. 01바닐라는 은은한 핑크빛이 도는 핑크베이지, 02누디내추럴은 피부톤을 화사하게 정돈해주는 자연스러운 옐로우 베이지. 두 색 중에서 선택한다면 채도보다는 본인의 피부톤에 맞춰서 선택하면 좋을것 같아요. 제가 모공이 정말 큰 편이고 자외선으로 인한 잡티도 많거든요. 소량만 사용해서 얇고 가벼우면서도거의 커버가 될 정도로 커버력 좋아 정말 인상적었고 지속력도 좋아요. 가벼우면서도 꼼꼼 커버력에 높은 밀착력까지 있는 화사한 쿠션 찾는 모든 분에게 추천합니다!