레이어링 핏 파운데이션 세미글로우 SPF 38/PA ++
21호 페어미샤 레이어링 핏 파운데이션 ⁀ 21 페어 .•♥ 미샤 X 디렉터파이가 제대로 만나 야무지게 만들어낸, 안티 다크닝! 세미 글로우핏! 레이어링 핏 파운데이션💡 레이어링 핏 파운데이션은 울트라마린 블루 피드먼트가 함유되어 붉은기 + 노란기 커버는 물론 다크닝을 잡아내 하루종일 맑은 상앗빛을 유지해주는 파운데이션인데요!! 저점도 텍스처로 피부에 스미듯 초밀착되게 발리는 것이 특징☁️ 특히 요 레이어링 핏 브러쉬와의 궁합이 정말 좋은데요!! 엄청 도톰하고 보드라운 브러쉬가 얇게 스미듯 발리게 해줘서는데, 살짝 손으로 바르나..?? 싶을 정도로 부드럽고 챱챱 붙게 만들어주는데..!! 요물이더라구요👀 특히 쌓을수록 커버는 물론이고 광채까지 레이어링되는 포뮬러라, 얇게 얇게 레이어링해서 발라주는게 피부가 가장 예쁘게 표현되더라구요✨ 기본적으로 세미 글로우 지만, 스킨케어에 따라 마무리감을 조절할 수 있다는 점!! 스킨케어를 가볍게 하고 + 브러쉬 터치감이 많아질수록 세미 글로우에 더 가까워지고, 촘촘한 스킨케어와 브러쉬 터치를 짧게 해주고 퍼프로 챱챱 두드려주면 글로우함이 살아나서!! 원하는 마무리감에 따라 해주면 될 것 같아요!! 다가올 봄에 사용하기 딱 좋은~!! 클린한 성분의 세미 글로우핏 파운데이션을 찾으시는 분들께 추천드립니다➰