올 데이 에어리 선스크린 SPF50+ PA++++ 50g
#제품제공 Dear.klairs All-day airy sunscreen 디어클레어스 올데이 에어리 선크림 🙋♀️리뷰어 소개 색조는 여쿨이어서 핑크 덕후이고, 베이스는 19호를 주로 사용합니다. 수부지이고 겨울철에는 많이 건조해지는, 가벼운 제형의 제품을 좋아하는 20대 코덕이에요. ☀️제형 촉촉하지만 광이 많이 나지 않는 제품입니다. 덕분에 끈적임이 없었어요. 무난하고 몸, 얼굴 가릴 것 없이 편하게 쓰기 좋은 제품이었습니다. ☀️특징 백탁 현상이 없는 제품입니다. 번들 거림도 없어 화장 전, 가볍게 산책갈 때 사용했어요. 백탁 현상이 진심으로 너무 싫었다! 그냥 자외선 차단만 원한다! 하시는 분들께 진심으로 좋은 제품 같아요! ☀️자외선 차단 선크림에서 가장 중요한 부분이죠. SPF 50+으로 강력한 자외선 차단 기능을 합니다. ☀️누구나 부담없이 사용 가능 논코메도제닉 선크림으로 민감 피부 뿐만 아니라 여드름성 피부에도 부담 없이 사용 가능합니다. 저는 약간 민감에 수부지 피부였는데 이 제품 사용한 후 메이크업 얹었을 때 건조함이 없어서 좋았네요. ☀️친환경 환경을 많이 생각한 티가 곳곳에 나타났는데요. 우선 제품을 뜯으면 씰링이 많이 되어 있잖아요? 해당 제품은 씰링이 없습니다. 처음 쓰시는 분들은 불량이 아니니 걱정하지 마셔요!! 또 친환경 포장재, 인쇄도 콩기름을 이용해 자연을 생각하는 마음을 드러내고 있네요.