히알루론산 모이스처라이징 세럼 30ml
💟 엔코스티 💟 히알루론산 모이스처라이징 세럼 💦 🌿자연에서 찾은 레시피로 만든 엔코스티 편백세럼💦 요즘 날씨 피부 컨디션 찾기 어려우시죠?🤔 저도 진짜 관리가 안되서 요즘 이 세럼으로 회복해보고 있어요☺️🤭🤭 피부 속 건조 심하시분 뭘 발라도 당기고 트러블이 계속 생기시는분께 강추👍👍 끈적임 없이 속 건조함을 잡아줄 수있는 수분진정 세럼🩵 💦수분 보호막 저분자 히알루론산이 피부 갈증 해소해 준답니다💕 💧정제수 대신 🌿편백수 71.332% 함유로 저자극 베이스💚 💦저분자 히알루론산 함유로 피부 속 깊은 곳에 촉촉함을 저장💓 🌱판테놀,알란토인,베타인,콜라겐함유‼️ 보습과 진정을 동시에 ♾️고농축 제형의 끈적이지 않는 산뜻한 마무리감 선사👍🏻👍🏻 💦수분 흡수력을 높혀 속당김을 잡는데 도움을 주는 저분자 히알루론산 함유로 피부 속 깊은 곳 촉촉함을 저장하여 건강한 수분 밸런스를 유지하여 속 건조 해소에 도움을 줍니다.(૭ ᐕ)૭ 예전에 저희 부모님께서 히알루론산을 따로 구입하여 제품에 섞어 바르던게 생각나네요...갑자기 TMI 지송 ㅎㅎㅎ 그만큼 히알루론산이 피부화장품에서 없어서는 안될 성분이죠^^😁 ღ저자극 편백수 베이스에 수분 가득한 성분을 더해 속건조 집중케어 ➰콜라겐 성분 : 탄력, 보습 ➰판테놀 : 보습, 진정 ➰알란토인 : 진정, 장벽강화 📲화면으로는 전해지지는 않지만 유분기 없이 촉촉한 수분력만 전달해 주는 느낌~! 너무 좋네요❤︎ꔛ❜ 가격대도 저렴하니 듬뿍듬뿍 아낌없이 수분 공급해주자구요~(❁´▽`❁) 피부 깊이 느껴지는 편백수의 촉촉함🌿 오늘도 촉촉 케어 끝୧( “̮ )୨✧ 잇님들 수분가득 충전해 촉촉하고 예쁜피부 함께만들어가요ෆ˙ᵕ˙ෆ ☘️수분과 진정 두마리 토끼를 모두 잡아 하루종일 촉촉하고 매끄러운 피부로 예쁜하루 보내세요🫶🫶 τнänκ чöü ᰔᩚ @ncosti_87 @ncosti_official @sgcosmedi