퓨어 센트 바디워시
폴인허니 비욘드 퓨어센트 바디워시 폴 인 허니 향이 좋은 바디 워시 좋아하시나요? 전 어느순간부터 향이 제 기분에 영향을 주는걸 알고는 향기를 가까히 두는데요. 진하고 무거운 향보다는 좀더 은은하고 편안한 향을 선호해요. 그러다보니 바디워시도 향이 있는 걸 선호한답니다. 이번에 사용해본 비욘드 퓨어센트 바디워시 폴인허니는 이번에 사용해본 비욘드 퓨어센트 바디워시 폴인허니는 퍼퓸바디워시라고 해서 반가운 마음으로 사용해 보았는데요. 에센셜 오일이 함유되어 피부보습을 지켜주면서 향까지 담은 바디워시라고 해요. 향은 베이스: 파우더리 머스크 향 미들노트: 달콤한 꿀향과 포근한 캐시미어향 탑토트: 화이트 프로럴향 그래서 첫 향은 무겁지 않은 꽃향이 다가와요. 청아하고 우아하면서 은은한 꽃향이에요. 그리고 나면 파우더리머스크향의 포근함이 잔향으로 남는데요. 그래서 전반적으로 포근하고 향긋한 느낌으로 남습니다. 이렇게 씻고 나서 이불 폭닥하게 덮으면 그 향으로 기분 좋게 잠들 수 있더라구요. 참! 저는 거품망에 물을 뭍혀 바로 문질렀는데요. 거품도 쉽게 잘 나고 쫀쫀 오밀조밀 하니 생크림처럼 부드러운 거품이더랍니다. 피부에 남는 느낌도 미끌거림보다는 좀 더 부드럽고 산뜻하게 남아서 건성인 제 피부에서 당기거나 자극이 된다고 느끼진 않았습니다. 편안하고 향긋한 향을 좋아하시는 분들, 퍼퓸바디워시 선호하신다면 비욘드 퓨어센트 바디워시 폴인허니 맘에 드실 듯 해요. LG생활건강으로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.