퓨어 클렌징 오일
400ml#협찬 봄인데 칙칙한 블랙헤드 뽑아야죠! 바로 저장하고 기억하세요🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 📢 매일 세수를 해도 절대 좋아지지않는 이유 ✔️ 얼굴 너무 비비지 않기 ✔️ 화장 지울때 화장솜x ✔️ 푸딩이나두부 다루듯이 살살 ✔️ 화장 클렌징은 한번만 ✔️ 꼼꼼히 지우겠다고 문지르면 피부장벽 더무너짐 ✔️ 각질제거, 스크럽 비추 ✔️ 기초는 좋은거 한두개만 ✔️ 무엇보다물많이 마시기 🗣 쥬씨쌤은 메이크업 지울때보다 모공청소용으로 많이 사용하는데요! #클렌징오일 사용 꿀팁 공유할께요 😀 💕 클렌징 오일 사용 Tip 1️⃣ 마른손에 충분히 4~5 펌빙하세요 2️⃣ 마른 손에 클렌징오일을 비벼 열감을 올려요 3️⃣ 얼굴에 밀착해서 부드럽게 롤링해요 4️⃣ 물을 살짝 묻혀 유화작용을 꼼꼼히 해요 피지와 블랙헤드, 화이트헤드가 롤링되며 빠져 나오는 느낌이 나요~ 쾌감🤣 💛 마녀공장 퓨어 클렌징오일 @mayuoofficial 올리브영 1등 국민 클렌징 오일 소개해요🙋♀️🙋♀️ 누적 판매량 1,000만병 돌파, 10초에 1병씩 팔릴만큼 국민 클렌징 오일 찐 추천템이에요👍 🗣 쥬씨쌤 리뷰 1) 딥 클렌징 오일인데 자극적이거나 텁텁하지않고 산뜻함이 좋았어요! 2) 블랙헤드&화이트헤드 클렌징에 특히 신경쓰는 사람에게 강추! 3) 말끔히 세안 후에도 땅김 없이 촉촉함이 오래 남았어요! 📢📢📢 올영세일에서만 만날 수 있는 퓨어 클렌징 오일 300ml 대용량과 25ml *2개의 특별한 구성으로 실속있는 기회 챙기세요🙋♀️ #파룸체험단 #마녀공장 #퓨어클렌징오일 #올영세일 #올영세일추천 #클렌징오일 #클렌징오일추천 #국민클렌징 🗣 오늘의 콘텐츠가 유익했다면 좋아요🩷를 눌러주세요🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 쉽고 빠르게 @beauty_juicyssam 예뻐지는 방법 @beauty_juicyssam 메이크업팁 @beauty_juicyssam 팔로우하고 다양한 #뷰티팁 얻어가세요🩷🙋♀️