센슈얼 누드 글로스 5g
414호 얼리 라벤더#내돈내산 한통 다쓰고 또 구매한 헤라 센슈얼 누드글로스 얼리라벤더 보여드릴게요💫💓 헤라의 센슈얼 누드라인은 전반적으로 데일리하고 자연스러운 컬러감과 발색이 특징인 립 라인으로 데일리로 무심하게 툭 바르기 좋은 립 제품들이라 출시때부터 지금까지 너무 잘 사용하고 있는 립제품이에요🫶🏻 요즘 립글로스 제형의 쫀쫀한 광택감의 립제품들이 정말 많이 출시되고있지만 이런 글로스립 대란의 원조는 헤라의 센슈얼 누드 글로스라고 생각해요ㅎㅎ 촉촉립 덕후라 다양한 글로스 제형의 립을 사용해봐도 결국 돌고돌아 헤라 센슈얼 누드 글로스로 정착한답니다 ㅎㅎ 그만큼 찐득이지 않는 제형과 감각적인 컬러, 맑고 영롱하게 발색되지만 립글로스 하나만 발라도 충분하게 컬러가 올라와서 데일리로 휘뚤마뚤 사용하기 좋은 립글로스로 추천해드려요🫶🏻 ✔️제형 쫀득한 글로스 제형이 주름을 싹 메꾸어주면서 완벽 밀착되어 맑고 투명하게 발색되는 제형으로, 글로스 제형이지만 너무 끈적이거나 무거운 답답한 사용감없이 데일리로 사용하기 딱 좋아요! ✔️컬로 ’얼리라벤더’는 우유 한방울 탄듯한 핑크라벤더 모브 컬러감이에요! 그냥 흔한 딸기 우유가 아니라 은근히 라벤더빛의 모브빛이 싹 맴돌아서 여름쿨톤, 겨울쿨톤 모두에게 추천해요! 모브덕후지만 이런 모브컬러감의 글로스는 진짜 처음보는 유니크하지만 세련되고 데일리한? 차분하면서도 우아한 무드 연출해주는 존예컬러라 다가오는 겨울에 흰색니트입고 하나 딱 발라주면 겨울 여신 완성되는 립컬러로 헤라 얼리라벤더 정말 왕왕추천해요💓