유얼즈 매트 틴트 5.5g
5호 캄매트라인과 벨벳라인 중 나는 매트라인 “캄” 컬러 픽! 받자마자 잔뜩 기대감에 부풀어 개봉개봉 했는데 와.. 내가 이 컬러 괜찮을까..?? 약간의 걱정도 있었지만! 입술에 얹자마자 이건뭐~~ 걱정따윈 멀리 사라짐 🤭 나는 립을 손으로 블러링해서 바르는 편인데 틴트 팁으로 샥 얹어주고 손으로 블러링블러링 해줬다~ 이때 발색된 컬러느낌이 뮤트한 핑크 + 누드톤 + 아주 약~~간의 모브느낌? 개인적으론 이렇게 느꼈는데 근데 세상에.. 요거가 요거가.. 늠 이쁘다😍 사실 내가 자주 사용 안해본 컬러라 나에겐 모험이었던ㅎㅎ 발림성은 부드럽게 발리고 블러링하고 몇초 지나니 입에 착붙!! 완전 밀착되고 컵에 묻지도않고 좋다좋다👍 착색 조금있어서 더 맘에들고 지속력 완전좋다! 점심먹고 수정한번하고 8시간지나도 솨라있눼~~💋 매트립이다보니 각질부각은 어쩔수없지만 매트립 엄청 애용하는 나는 입술각질관리를 루틴처럼 하는데 특히 자기전에 꼭 립밤을 듬~뿍 바르고잔다. 아침에 씻으며 싹 각질밀어내면 매트립 바르기 아주좋음😉 각질관리가 안됐을땐 립밤 얇게 바르고 틴트 바르던지 틴트바르고 글로우제품 덧바르면 좋을듯! 사진은 틴트 단독으로만 발랐지만 베이스로 사용하고 다른 포인트립 믹스매치하면 완~~~전 굿굿굿👍👍 근데 요거트현상이 심하다 ㅠㅠ 난 요거트현상있는 립은 극협인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색이 이뻐서 이리저리 방법을 고민하던 중에 입술 완~전 안쪽부터 얇게 잘 펴발라주니 요거트현상 심하지않고 좀 괜찮았음! 컬러가 차분한듯하지만 분위기뿜뿜 은은한듯 하지만 나름 자기매력을 주장하는 컬러~ 고급스러운듯 러블리한듯 섹시한듯 한 매력적인 컬러! 매트립에 오묘하면서도 분위기있고 부드럽게 표현되는 립컬러 찾는 분들에게 “캄” 강추해요💄🥰