오 글로우 쿠션 15g
#파룸체험단 #제품제공 같은 색조 맞아?! 색조 예쁘게 올라오는 베이스 색조 잘 먹는 #색잘먹쿠션을 추천해드려요 바로 #삐아 의 오 글로우 쿠션이에요 저는 17호 페어를 사용했어요 글로우 쿠션의 특징인 찍힘 없이 얇고 가볍게 착- 밀착되는 발림성이 특장점이에요 #색조맛집 , #색조잘알 브랜드답게 색조 제품 색감이 아주 잘 표현돼요 색조 잘하기로 유명한 브랜드라서 그런지, 색조가 어떻게 하면 예쁘게 표현되는지도 찰떡같이 아네요👍🏻 쿠션 퍼프가 말랑말랑 마쉬멜로우 같아 부드럽고 가벼워요 피부 밀착력이 뛰어난 재질이에요 강경 매트파이지만 한겨울엔 매트 쿠션이 건조해 손이 잘 안 갔던 분들, 강경 글로우파지만 한여름엔 부담스러우셨던 분들- 딱 적절한 쿠션이 나왔어요 어떤 계절이든 어떤 피부 타입이든 손쉽게 사용 가능한 세미글로우 타입이라 누구나 사용하기 좋아요 에센스 성분 65% 함유로 부담스럽게 번들거리는 오일광이 아닌 자연스러운 수분광으로 끈적임 없이 편안해요 얇고 가볍게 발려 물처럼 착- 밀착되는 #물착쿠션 #물착글로우 쿠션이에요 쿠션 고민 3대장인 들뜸, 찍힘, 다크닝 없는 것이 최대 장점이에요 BEFORE를 보시면 타사 베이스 사용 후 색조 제품의 색감이 잘 안 올라오고 베이스가 뭉쳐 있어요 AFTER는 삐아의 오 글로우 쿠션 사용 후 블러셔나 아이섀도우, 쉐딩이 예쁘게 표현되었어요 8시간 경과 후에도 들뜸이나 다크닝 없이 유지되어요 개인적으로 색조 발색도 잘되고 피부 표현이 화사하고 예쁘게 되서 정말 만족스러웠어요 뽀송뽀송한 마무리감도 좋구요 쿠션 케이스도 세련됐어요 거울이 쿠션 윗면에 있어 예쁘고 편해요