슬림 엣지 듀얼 아이라이너 0.12g+0.22g
#내돈내산 #떰현리뷰 노베브 슬림 엣지 듀얼 아이라이너🤎 펜슬타입, 붓펜타입이 양쪽에 달려있는 아이라이너입니다! 부드럽게 잘 그려지고 한개의 아이라이너로 두가지 타입을 쓸 수 있다는게 장점이에요😆 #노베브 슬림 엣지 듀얼 아이라이너 03 뮤트브라운 @nobev_official 제일 먼저 산 컬러로 뮤트브라운이라는 컬러 이름부터 독특했어요! 그리고 컬러도 이름대로 살짝 회끼가 도는 브라운 컬러였고 개인적으로 그냥 브라운 아이라이너들보다 더 자주 손이 가는 컬러입니다🥰 #노베브 슬림 엣지 듀얼 아이라이너 04 마롱브라운 @nobev_official 이 컬러는 유튜버 오션님의 추천으로 사게 되었는데 밝은 브라운 컬러로 눈 화장 진한게 잘 안 어울리는 봄라이트가 그리기 좋은 컬러인 것 같더라구요! 아이라이너를 연하게 그리고 싶을 때, 너무 튀지 않게 하고 싶을 때 잘 쓰고 있습니다〰️ #노베브 슬림 엣지 듀얼 아이라이너 05 피칸브라운 @nobev_official 살짝 붉은기가 도는 브라운이라고 해서 사본 컬러입니당♥️ 핑크계열 섀도우 바르고 그리면 정말 잘 어울려요!! 요즘 제 최애 컬러이고 언더에 살짝 같이 그려주면 불긋불긋한게 분위기 있게 만들어줘서 여기저기 활용하기 좋은 컬러입니다ㅎㅎ