포테이토 마데카소사이드 수딩 패드 250g
스킨푸드 포테이토 마데카소사이드 수딩 패드🥔 뽀오-얀 피부로 만들어주는 피부 리셋-! 흔적 패드 스킨푸드 포테이토 마데카소사이드 수딩 패드 ✿ܓ 패드맛집! 패드잘알! 스킨푸드에서 청정 강원도 감자 클로로겐산을 가득담아 얼룩덜룩한 피부 흔적케어에 효과적인 포테이토 수딩 패드를 출시했어요 🥔 ˎˊ˗ 피부 색소 침착 및 피부톤 균일도 개선은 물론, 순도 95%의 마데카소사이드가 열자극에 의한 피부 진정 및 장벽 진정 케어까지 싹 해주니까..!! 올 봄 & 여름 패드는 바로 요 감자 패드 아니냐며➰ 사계절 언제든 사용하기 딱 좋은 촉촉 수분감 만땅 끈적임 없는 에센스가 듬뿍 적셔져있고, 또 찰랑찰랑 낭낭히 들어있어서!! 얼굴에 패드팩으로 사용해주기 너무 좋아요!! (딱 한장 속 에센스만 해도 저정도..!!) 올려두면 도톰한 패드에 가득 머금어진 에센스가 오랫동안 촉촉함을 유지해주면서, 얼굴 열감을 샤악 내려주는데..!! 스킨푸드 패드 중 최애 갱신 각.•♥ 게다가 스킨푸드 패드 재질 퀄리티는 뭐 말모➰ 감자의 껍질을 닮은 무표백 순면 패드라 자극감 하나 없이 순딩~하게 사용할 수 있다구요..🤎 스킨케어 첫 단계에서부터, 촘촘한 수분감과 더불어 흔적+장벽 케어를 하고 싶으신 분들께 추천드립니다✨