비건어게인 쥬시 글로시 립틴트 3.9g
마쉬멜로우5호 마쉬멜로우 컬러! 사실 케이스가 주황주황해서 엇 웜톤 컬러이려나? 싶었는데 아래 발색 보시면 아시겠지만 쿨톤 컬러에 가까워 보이죠? 제가 평소에 좋아하고 자주 사용할 것 같은 컬러이긴 한데 이 컬러를 여쿨한테 소개해드려도 되는지 의문이 살짝 들어요.. 히히 소신 발언으로는 마쉬멜로우 컬러도 여쿨라, 뉴트럴톤 분들이 애용하실 것 같다..? 아니 근데 뉴트럴톤 분들은 진짜 잘 쓸 거 같아요!!!! (확신) 손목 발색 사진은 아니 왜 이렇게 진해? 이게 여쿨라? 뉴트럴톤 쓰라고? 싶을 수도 있지만 입술 발색 사진 보이시죠.. 3호 플라워샤워 + 5호 마쉬멜로우 조합으로 입술 발라주면 청순 그러데이션 립 완성이에요 봄웜라 분들이 단독으로 발색하셔도 어울리는 분위기라는 생각은 드는데.. 이건 봄웜라분들 의견도 들어봐야 할 거 같아요 🤣🤣🤣 확실히 3호+4호 조합은 나 쿨이다!!!! 싶겠지만 3호 5호 조합은 미지근 느낌이 낭낭해서 미지근립 좋아하시는 분들은 3호 5호 조합 강추 드릴게요🤍🤍 3호 단독 발색으로 주접 엄청 떨어놨지만 요즘 코덕분들은 립 여러 가지 섞으시지 않나요? 저는 무조건 2개 이상 섞어서.. 단아 청순의 대명사분들은 3호 5호 조합 아묻따 가시길 바랍니다🏃🏻♀️🏃🏻♀️