세라믹 스킨 퍼펙터 쿠션 15g
01 포슬린안녕하세요 어뮤즈에서 새롭게 출시한 매끈 도자기결 세미 매트 비건 어뮤즈 세라믹 스킨 퍼펙트 쿠션 후기입니다!😻 세라믹 스킨 퍼펙터 쿠션은 어뮤즈가 이번에 출시한 베이스 제품으로 365일 매일매일 촘촘하고 가벼운 무결점 도자기 피부로 만들어주는 데일리 비건 세미 매트 쿠션인데요 얇지만 빈틈없이 완벽하게, 매끈한 도자기처럼 맑고 깨끗한 무결점 피부를 만들어준다고해서 세라믹 쿠션인가봐요 케이스는 보통 쿠션과는 달리 조약돌같은유니크한 느낌과 한손에 들어오는컴팩트함이마음에 들었어요! 퍼프는 달걀 모양으로 되어있어 바르기 힘든 눈가, 코옆 부분도 섬세하게 바를 수 있었고 구멍 송송난 가벼운느낌의퍼프라 제형과 궁합이 좋아요! 저는 핑크빛이 살짝 도는 쿨톤 베이스01 포슬린 색상을 사용했어요 너무 붉지도 노랗지도 않아서 피부 위에 올렸을때 뽀용뽀둥한 맑은 색감이 너무너무 맘에 들었답니다 왼쪽이 쿠션 사용전오른쪽이 쿠션을 사용해 메이크업한 사진입니다! 커버력이 있어 잡티 대부분이 가려졌고칙칙했던 피부가 훨씬 화사해졌어요! 지속력도 7시간정도 수정안해도오래 유지가 되었습니다! 자연스러운 커버와 맑은 색감,편안한 피부를 원하신다면 어뮤즈 세라믹 스킨 퍼펙터 쿠션을 추천! bit.ly/48ia65y