커버 퍼펙션 트리플 파운데이션 밤 13g+4.5g*2ea
1.0 클리어 베이지#광고 @15gram.official @thesaem.officia 제가 너무 좋아하는 컨실러 제품 중 더샘인데 더샘 파운데이션밤을 소개를 해보려고 이렇게 가져와봤답니다🤭‼️ 더샘 파운데이션은 기존의 3구 컨실러 보다 크기도 커서 파운데이션밤 하나면 베이스 메이크업 한번에 끝낼 수 있는데요 컬러는 총 3가지 타입으로 저는 1호 클리어 베이지 컬러를 사용을 해보았는데 가장 밝은 피부톤들에게 찰떡인 컬러이더라고요 3색 컨실러 파운데이션밤이라 피치와 그린 컬러를 먼저 사용을 하고 나머지 커버는 파운데이션 컬러를 사용을 해주면 되는데 건성인 제가 사용을 하기에는 조금 건조함이 있어서 기초케어를 탄탄하게 해야 들뜸 없이 사용이 가능할것 같더라고요 제형 자체는 부드러운 매트 타입으로 같이 증정된 브러쉬가 정말 요물이라 사용을 해주기 정말 좋더라고요 커버력은 진짜 말해모해 피치 컨실러는 다크서클 그린 컨실러는 붉은기 커버를 하기 좋아 사이즈가 더 커져서 나와서 너무 사용하기 좋아서 왜 더샘 컨실러 이렇게 유명한지 알겠더라고요 다음에는 기존에 가지고 있는 더샘 컨실러와 한번 비교를 하여 보여드리도록 할게요..🥹👍👋