바이옴 비타C 잡티세럼 30ml
진짜 피부에 기미 잡티 없애고 깨끗해지고 싶은 사람만 읽어보세요 출처 입력 안녕하세요, 여러분:) 오늘 제가 소개해 앞서 미리 말씀드리고 싶은 것은 이 글에 나오는 제품은 유이크에서 제품 제공을 받은 것이지만, 후기는 온전히 저의 자의로 쓰는 것임을 미리 밝히며 이 글을 시작해 보도록 하겠습니다~! 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 오늘 소개할 제품의 이름은 바로 바이옴 비타 C 잡티 세럼 10ml *2입니다. 이 제품을 처음 받았을 때의 모습은 이러했는데요. 참 귀엽지 않나요? 이 제품 뒤에 쓰여 있는 설명은 이러하였습니다. 기미, 잡티부터 다크서클까지 케어해주는 잡티 세럼이라고 말이죠. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 또한 여기에서 하나 더 이 제품을 리뷰하게 된 이유가 바로 3일 만에 환해지는 스펙터클한 효과가 있다고 쓰여 있었기 때문인데요. 비타민이라는 것이 피부 속에 들어가면 미세하게 밝혀주는 효과가 있긴 하지만 과연 3일 만에 진짜 효과가 있었을지 지금부터 소개를 시작해 보도록 하겠습니다~! 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 우선 저의 피부 타입은 건조하면서도 트러블과 함께 공존하는 민감성 피부입니다. 이런 제 피부에는 아무 제품이나 사용할 수 없는 것이 어쩔 수 없는 현실인데요. 이 제품은 저 같은 트러블 피부와 민감성 피부도 사용할 수 있는 안심 제품이며, 더불어 13개의 효능 테스트를 통해 입증된 놀라운 기미 잡티 개선 효과가 있다고 합니다. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 우선 처음 짤 때는 살짝 눌렀음에도 불구하고 세럼이 왕창 나와서 당황을 하였는데요. 생각보다 양이 정말 많아서 놀랐습니다. 또한 살짝만 짜도 얼굴 전체나 피부에 기미나 잡티가 있는 부분에 여러 번 덧바를 수 있을 만큼의 양이 나오기 때문에 살짝만 짜서 바르셔도 충분한 효과를 보실 수 있을 것 같습니다. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 이렇게 처음 사용한 직후에는 크게 다른 점 없이 피부 톤이 살짝 개선된 느낌이었는데요. 아무래도 장시간 자외선을 받는 피부의 외부 자극 손상에 대해 피부 장벽을 개선해 줘서 그런 것이 아닐까 싶습니다. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 또한 바른 지 3일째가 되니 피부색이 진짜 놀랍게도 밝아졌는데요. 아니 진짜 거짓말 같겠지만 여러분 꼭 발라보세요. 저도 믿기지가 않습니다. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 그동안 비타민 제품을 많이 먹어보고 발라보고 해봤지만 효과가 있던 적이 한 번도 없었는데 바이옴 비타 C 잡티 세럼 10ml *2는 정말 꾸준히 바르니 기미 잡티 수 면적과 피부 멜라닌 개선으로 피부 안색이 정말 밝아진 것을 만나볼 수 있었습니다. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 대표사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 정말 나는 별의별 제품을 다 사용해 보았고, 거기에 더불어서 나는 효과를 못 봤다고 하시는 분들께선 이 제품 꼭 한번 사용하여 보시길 바랍니다. 정말 믿기지 않는 언빌리버블 한 일이 마법처럼 펼쳐질 것입니다. 그럼 오늘의 포스팅을 이만 마쳐보도록 하겠습니다. 감사합니다~!