바이옴 비타C 잡티세럼 30ml
나이를 한해한해 먹을수록 피부에서 티가 팍팍 나네요😭 기미가 엄~~청나게 생겼는데 갈수록 진해지고.. 얼굴은 점점 칙칙해지고... 관리를 안하니 더 심해져서 고민이 가득해지고 있었는데!! 때마침 유이크 바이옴 비타C 잡티세럼 을 사용해 볼 수 있는 기회가 생겼어요~~ 기미나 미백에 비타C가 최고래서 더더욱 기대가 됐더랬죠 ㅎㅎ 미백, 주름개선 기능성 화장품이고 민감성피부에도 사용가능한 화장품이라고 해요. 얼룩덜룩 기미,잡티를 개선하고 멜라닌 색소 침착을 옅게해주는 잡티 세럼이라니 이거 딱! 저한테 필요한거 아닌가요!!! 읽으며 놀랐답니다🤭🤭 딱히 바를때 방법이 있는건 아니고 적당량을 피부에 골고루 펴발라주면 된다~ 라고 하는걸보니.. 저는 편하게 걍 막 발랐습니다!!😆 제형이 너무 궁금하고 발림성이나 흡수력이 얼마나 되는지 끈적이는지 궁금해서 먼저 손등에 테스트를 해봤답니다! 미끌거림 잔여감 극혐하는 저는 발라보기도 전에 걱정부터 했더랬죠.... 미끌거림 어쩌나.. 번들거리면 어쩌나... 겉돌진 않을까... 답답하진 않을지... 여름엔 쓸수있을까...? 손등 테스트해보니 세상에 마상에나..... 제가 찾던 세럼입니다!! 지성에가까운 수부지 타입인 제게 이건 너무나 반가운 세럼이에요!! 발림성 너무 좋구요~ 흡수 촵촵시켰더니 미끌거림 1도없이 싹 피부가 다 먹어버렸어요~ 흡수 너무 잘돼요! 끈적임 미끌거림 하나없이 너무너무 산뜻하고 좋아요! 여름엔 무조건 잘쓸수 있겠더라구~ 다 바르고나서 답답함도 없고 너무 괜찮더라구요~ 그럼! 이쯤에서... 과연 미백해결하고 기미를 없앨수 있을까? 궁금해 지더라구요~ 그래서 제 얼굴에 테스트 해봤죠. 사용전엔 정말 피부가 난리도 아니었어요😭 5일차엔 사실 변화를 크~게 느끼지 못했어요. 그런데 아침에 일어나보면 피부톤이 뭔가 정리된 느낌? 아무튼 평소와는 좀 달랐답니다! 10일차에는 뭔가 잡티들이 옅어진 느낌이 살짝 들기 시작했어요~! 눈에띄게 옅어진 기미도 하나둘 보였구요. 피부톤은 확실히 밝아지고 정돈된걸 느꼈답니다. 15일차 때는 놀라웠어요 ㅎㅎ 피부가 밝아진 느낌도 들었고 무었보다 기미가 진짜 눈에띄게 옅어져서 감동😭 이래서 비타C 비타C 하는구나~ 싶었어요🥰 그동안 피부에 비타민 안먹여준 저를 살짝 자책하면서. 앞으로는 꾸준히 발라줘야겠다 다짐하는 순간이었죠 ㅎㅎ 좀더 꾸준히 사용해보고 더 많은 효과를 볼수 있을것 같아서 더더더더 기대가 된답니다~ 다른것 보다 저는 여름에 산뜻한거 아니면 절대 못쓰는데 이건 산뜻하고 잔여감 없어서 4계절 내내 쓸수있다는게 너~~~무 좋은거같아요!! 피부에 비타민 먹이실 분들 요기 좋은 제품있으니 어서 겟겟 하셔요🤗