화이트 트러플 리턴 오일 크림 클렌저 150ml
[달바] 화이트 트러플 리턴 오일 크림 클렌저 WHITE TRIFFLE RETURN OIL CREAM CLEANSER 제품명에 나와있듯 오일과 크림이 합쳐진 제형이에요 너무 무겁지 않은 오일크림제형이여서 얼굴에 올렸을 때 부담스럽지 않고 부드럽게 발린답니다. 이 제품은 심지어 비건제품이에요😉 그래서 피부에 자극이 적고 굉장히 순합니다. 향도 은은한 아로마같은 꽃향이 나서 세안하는 내내 기분이 좋아요. 사용방법은 첨 물기없는 상태로 클렌저를 2~3펌핑해서 얼굴에 롤링하며 발라줍니다. (한번펌핑할때 양이 생각보다 넉넉하게 나오니 적당량으로 펌핑하면 될것같아요). 그뒤에 열심히 메이크업을 녹여낸다고 생각하며 롤링해주시면 점점 오일이 크리미해지면서 하얗게 변해요. 그때 물을 묻혀서 한번더 롤링하면 이젠 폼이생성되면서 폼클렌징같은 제형으로 변한답니다😆 (풍성한 거품을 원하면 물을 좀 더 묻혀서 롤링해주세요) 그뒤에 물로 충분히 씻어내면 끝!!!! 따로 2차세안 할 필요가 없어요!! 물로만 말끔히 씻어주시면 됩니다. 세안 후 마무리감은 뽀득뽀득은 아니에요. 촉촉한 마무리감이랍니다. 그렇다고 미끄덩은 아니에요. 개운한데 촉촉한 느낌…!! 이건 써봐야 아십니다 훗훗😎저는 따로 리무버 안해도 풀메이크업이 다 지워졌어요. 그만큼 세정력이 탁월하지만 혹시 분장을 하셨다거나 엄청 진하고 고정력강한 제품을 사용하셨다면 리무버 후 세안하시는걸 권장합니다. 이런분들께 추천추천!! * 복잡한 클렌징 단계들이 번거롭다 느끼시는 분 * 간편한 올인원 원스텝클렌저를 찾으시는 분 * 세안 후 촉촉한 마무리감을 원하시는 분 * 저자극 제품을 선호하는 완전 민감피부를 가진 분 오일크림으로 밀착시켜 녹여내고~ 풍성한 버블로 닦아내는 원스텝 딥 클렌징!! 달바 오일크림 클렌저를 추천합니다🩷