킬 커버 더 뉴 파운웨어 쿠션 15g*2ea
클리오 킬커버 더뉴 파운웨어 쿠션 화알못 시절부터 애용하던 킬커버 더뉴파운웨어쿠션! 출시이래로 다른제품을 쓰더라도 꼭꼭 일주일에 한번은 이쿠션을 써줬던것같아요! 킬커버란 이름답게 커버가 너~무 잘되는 제품인데여! 요렇게 예쁜 복숭아같은 패키지 + 1.5페어 컬러가 같이 출시되어서 너무 즐거운 마음으로 구매하고왔숩니다! 이 쿠션은 커버가 잘되는데 얇고 가볍게 밀착되서 봄여름가을 정말 잘쓰는 제품이예요! (겨울은 아무래도 촉촉쓰가 제맛이라 잠시 이별을) 보통 수정화장을 하기 용이해서 쿠션을 가지고 다니기도하는데 더뉴파운웨어쿠션 바르고 나가면 입 주변 이외에는 딱히 다시 수정할게 없어서 입주변만 살짝쿵 터치해주고 가방으로 쏘옥 넣어줘여! 그리고 제가 제일 신난부분!! 1.5페어컬러 재출시입니다🩷 기존 클리오 쿠션들과 컬러비교해보았는데요 확실히 란제리와 19N라이트 19C포슬린은 19호나 밝은 21호분들이 사용하기에 좋을것 같구요! 1.5페어는 차분한 13호부터 밝은 17호까지 사용할 수 있어서 밝은피부인들에게 소리질러!!를 유발하는ㅋㅋ 그런 컬러예요! (저만신난거아닌지 걱정..) 요새 이 쿠션 바르고 나가면 수정안해서 좋고 피부 하얗고 매끈하다고 칭찬받아서 ㅋㅋ 더 기분 째져요! 예쁘게 쓰는방법 살짝쿵 알려드리면 그냥 일반 쿠션들처럼 쿡 푹 팍팍 이렇게 바르시면 안되구여 ㅠㅠ 커버력이 있는 쿠션이기에 복숭아처럼 살짝 찍어서 일부 커버해보시고 그 양에맞게 바르실때도 톡톡톡 아기궁둥이 다루듯이 피부에 올려주시면 얇고 커버력 높으면서도 밀착력있는 쿠션을 만나보게되실거예요!!⭐️