소프트 컬러링 립 팔레트 12g
2호 핑크 피치 글로잉🌷웨이크메이크 소프트 블러링 립 팔레트 02 피크 피치 글로잉 • 봄 웜 - 가을 웜 추천 전체적으로 따뜻한 색깔에 웜 제품이에요! 🫶🏻💗명도나 청탁을 가리지않고 여러가지를 섞어 쓸 수 있는게 장점! 항상 립들을 쓸 때 약간의 명도차이로 어울리지 않는 제품이 있으면 매우 아쉬웠는데요🥲 이 제품은 여러가지를 섞어 나에게 맞는 색을 낼 수 있어서 매우 좋았어요!😘 혹은 다른 틴트나 제품들과 섞어 사용하면 더욱더 자신이 원하는 색을 가져올 수 있어서 좋더라고요! 그리고 뒤에는 브러쉬 부분이 거울로 되어있어서 파우치에 넣고 다니다가 쓸 때 거울로 사용하기 좋을 것 같아요!! 🌷컬러이름 1. PULPY 2. RUNNY HONEY 3. GLASSY PORTION 4. SPRING DEGREE 5. SUGARY PLEASING 6. CORAL ORDER 7. SUNLIT CUDDLE 8. DUSKY ROSE 9. NUTTY MOMENT 10. THRILL OUT 11. SUNDAY 12. BLUSH 1,3번컬러는 약간의 펄을 가진 투명 글로우 색상이고 2번 컬러는 발색하면 약간 핑크끼를 가졌어요! 💗 5,6,8,11컬러는 로즈를 머금은 색과 비슷한 것 같아요 핑잘봄인 봄원들에게 잘 어울릴것 같은 색!!🌸 코랄 색인 4번과 9번컬러는 봄 웜 트루나 브라이트분들 추천해요 7번,10,12번은 가을 웜에게 어울리는 색이에요!🍂 전체적으로 웜 계절의 톤이 어울려있어서 웜톤 인간분들은 정말 오래오래 버리는 톤 없이 사용하실 것 같아요❤️