리바이브 노워시 트리트먼트 딥 모이스처 200ml
#제품제공 [ 트리트먼트의 정석, 손상된 모발을 하루종일 부드럽고 윤기있게! 민감두피도 하루종일 부드럽고 편안하게! 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트 ] 향 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 효능/효과 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 보습력 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 수분감 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 영양감 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - 안녕하세요! 트리트먼트의 정석! 민감두피도 하루종일! 부드럽고 편안하게 만들어주는 지푸라기 헤어 심폐 소생템으로 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트를 좋은 기회로 제품을 접한 이후로 하루하루 사용하면서 겉이 아닌 속부터 채워 건강한 모발로 관리하며 저의 인생 데일리 헤어케어용 트리트먼트로 필수템이 되었습니다~!! *< 베스트 장점 1. >: - 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트 미니어처 3종키트 하나로! 완성되는 잦은 염색과 펌으로 손상된 모발을 찰랑찰랑 부드럽게! 완성되는 쓸수록 건강해지는 두피와 모발 케어로서 자연 성분 베이스의 무자극 완료에 고영양 천연 성분이 함유된 트리트먼트로서, 물로 감은 듯 보송하고 상쾌한 두피와 피지 제거 및 두피 모발 보습으로 자연 식물추출물 등이 풍부하게 함유하고 있어 모발의 수분이 증발하는 것을 방지해 모발을 더욱 촉촉하고 윤기있게 유지시켜줘서 저에게 가장 큰 매력적인 제품이여서 회사 지인들과 친구들에게도 직접 선물로 하나씩 구매해 추천드렸습니다! *< 베스트 장점 2. >: - 저는 데일리 케어로 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트를 매일매일 꾸준히 사용하면서 물기를 짜낸 젖은 모발에 트리트먼트를 뿌려주면 손상된 모발을 하루종일 부드럽고 윤기있게 개선해주며 건강한 두피와 모발을 위한 트리트먼트로서, 손상된 모발의 탄력을 더욱 강화해주면서 가장 큰 장점인 모발 및 두피 깊숙한 곳까지 촉촉하게 수분 보습 관리가 가능해 헤어 영양 공급을 한번에 해결하여 자연스러운 매끈한 머릿결 연출로 변화된 저의 모발/두피에 매일 똑똑히! 제품 효과를 느끼며 매일 제품 만족도100%하고 있습니다! - 늘 외부활동으로 모발이 건조해져 탄력저하 및 손상된 모발로 트리트먼트 제품 구매에 고민하고 있었는데, 수분감이 정말 많이 느껴지는 촉촉한 제형의 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트로 모발을 보호하는 포뮬라가 헤어에 영양을 공급하고 부드럽게 해줌으로써 고함량 오일로 모발 속부터 채워 본연 두피 및 모발의 영양과 부드러움을 되찾아 윤기나고 건강한 모발로 관리하여 하루하루 매우 만족하는 제품입니다!! - 푸석한 모발에서 실크 같은 부드러운 머릿결로 만들어줘서 유해성분은 빼고 자극은 적게! 두피 안심 트리트먼트로, 전문적인 프리미엄 케어를 집에서도 손쉽게 사용하며 윤기있고 부드러운 모발과 건강한 두피를 되찾아 자신있게 부드러운 머릿결로 되찾는데 적극 추천드립니다~! 감사합니다 :)