리바이브 노워시 트리트먼트 딥 모이스처 200ml
힐링버드 샴푸 트리트먼트 정말 다양하게 애용하는 코덕효입니다! 이번에 새롭게 업그레이드되어 돌아온 힐링버드의 노워시 트리트먼트 3종을 사용해봤는데요 각자 매력이 너무 넘쳐서 ㅎㅎ 저는 그때그때 모발의 상태에 따라 골라서 뿌려주는데~ 뿌려만 주면 되는거라 어디에든 놓고 사용가능해서 좋더라구요! ㅎㅎ 첫번째! 제일 유명한 데미지리페어! 잦은 염색과 손상된 모발을 위한 뿌리는 영양앰플이예요! 두번째 ! 울트라샤인은 매일 고데기사용하거나 힘없는 모발들에게 추천하는 제품이예요 저는 모발이 푸석푸석하다고 느껴질때 뿌려주는데 그때 윤기가 나면서 관리받은듯한 머리로 소생되더라구요! 세번째 ! 딥모이스처 오일층 세럼층이 있어서 수시로 뿌려주면서 모발에 수분과 영양을 충전해주는 제품인데요 꼭 흔들어서 사용해주셔야해요! 이 셋중 제 원픽은 딥 모이스처!!! 푸석하고 정전기도 많이나는 저.. 오일리한것도 좋아하지 않아서 제 취향저격이예요 또 필요할때 수시로 뿌려줘도 떡지지않아서 사무실에 두고 쓰는 그런 제품입니다 ㅎㅎ 저는 샴푸만 하고 나와서 물기를 반정도 제거하고 요 트리트먼트를 뿌려주고있어요~ 이렇게 머리를 말리면 머리손상도 막고 말리는 시간도 줄어들거등요! 거기에 수시러 뿌려주면 찰랑거리는 머리결을 계속 만지게 되더라구요!