듀 웨어 파운데이션 35ml
1.5 내추럴듀 웨어 파운데이션은 70% 에센스가 가득 함유되어 속건조가 없는 파운데이션이에요! 수분 광채 파운데이션 찾는 분들께 잘 맞을 것 같아요❤️ 특히나 묽고 얇게 발리기 때문에 자연스러우면서 촉촉한 피부 표현이 가능해요☺️ 건성분들은 겨울에 너무 잘 쓸 것 같아요!! 에센스가 다량 함유되어 있기 때문에 제형 자체가 묽은편이에요. 그래서 그런지 스파출라로 펴발랐을때 더 얇게 레이어링 하기 좋았어요❤️ 커버가 필요한 곳에 두세번 덧발라도 피부화장이 두꺼워지지 않아서 피부가 편하다고 생각되었습니다! 22호 기준 1.5호 컬러 사용하면 화사하게 잘 맞아요! 21호 분들중에도 자연스럽게 사용하길 원하다고 하시면 1.5호 사용가능할것 같아요! 맑은 상아빛으로 톤커버는 잘 되었어요☺️ 리필도 가능한 파운데이션으로 환경적이에요!🌏 케이스에 리필만 교체하면 되는 제품입니다. 리필가능한 파운데이션은 정말 신기하지 않나요?!❤️🤭 리필은 본품이랑 동일용량! 뚜껑부분을 돌리면 토출구가 나오는 형식으로 펌핑해서 사용할 수 있어요. 사용후 토출구 부분을 깨끗하게 닦아 사용하면 더 깨끗하고 위생적으로 사용 가능하답니다☺️☺️ 오늘 메이크업은 어뮤즈 듀웨어 파운데이션과 아이컬러 팔레트 2호 쿨장미로 핑크메이크업 해보았습니다✨