리바이브 노워시 트리트먼트 딥 모이스처 200ml
힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트 딥 모이스처에요. 32ml 스프레이 제품이에요. 푸석하고 부스스한 모발을 수분 레이어링을 해주는 딥 모이스처 트리트먼트 제품이에요. 크림층과 수분층으로 된 내용물을 흔들어 준뒤 마름 모발에 골고루 분사하여 흡수시켜줘요. 노워시 타입으로 뿌리기만하면 느껴지는 풍부한 수분감이 좋으 제품이요. 마른 모발에 수시로 뿌려도 떡짐 걱정이 없는 산뜻한 제형이요. 오일리한 제혀이 부답스러운 얇은 모발, 마른 모발에 수시로 수분보충이 필요한 사람에게 추천해요. 마른 모발에 제품을 잘 흔들어 분사해요. 부드럽고 고급스러운 향기가 나면서 마른 모발을 수분으로 채워지고 미끄럽게 겉돌지 않고 빠르게 흡수되고 찰랑이는 수분감과 윤기를 주어 부드럽게 모발을 관리해주는 제품이에요. 마른 모발에 사용하는데도 빠르게 흡수되고 부드럽게 스며들어 모발이 깔끔한 부드러움을 느낄수 있어서 좋아요. 헤어 제품들 사용하다보면 진짜 떡지고 유분감으로 두피 트러블이 생기기도하는데 이번에 힐링버드 제품들은 노워시 제품인데도 너무 산뜻하고 부드럽게 모발틀 케어할 수 있어서 좋아요. 촉촉하게 가볍게 수분을 베이스로 케어되는 제품이라 부답스럽지 않고, 향기도 너무 산뜻하고 고급스러워서 두피냄새도 같이 관리할 수 있을것 같아요. 특히 노워시 스프레이 제품이라 간편하게 매일 샴푸 후에 단계별로 분사해서 레이어링 케어하면 간편한 모발 케어를 할 수 있어서 좋아요. 간편하게 산뜻하게 건강하고 부드럽고 찰랑이는 윤기나는 모발로 만들수 있는 모발 케어 스프레이라 만족하고 사용하고 있어요. 모발 관리 이제 뿌리기만 하면 되는 힐링버드 제품 추천해요.