리바이브 노워시 트리트먼트 딥 모이스처 200ml
안녕하세요, 여러분:) 저는 이번에 제품 제공을 받아 이 글을 쓰게 되었습니다. 하지만 우연인지 필연인지 저는 머리숱이 굉장히 많을뿐더러 곱슬도 심한 편인데, 이번에 붙임 머리를 하게 되면서 트리트먼트를 살까 고민하던 중 저에게 선물처럼 다가온 제품이었습니다. 그럼 지금부터 머릿속에 단백질을 탄탄히 채워주면서도 뿌리기만 하면 되는 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트 미니어처 3종 키트 샘플링에 대해 소개를 시작해 보도록 하겠습니다~! 1. 데미지 리페어 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트의 키트를 열어보니 미니어처 3종이 들어있었습니다. 첫 번째는 바로 데미지 리페어로 손상된 모발에 집중 케어를 할 수 있는 제품이었습니다. 한마디로 말하자면 뿌리는 영양 엠플이라고 말씀드릴 수 있는데요. 정말 영양이 고농축으로 들어가 있어서 저처럼 붙임 머리나 곱슬이 심해 빗질하기 어려울 때, 데미지 리페어를 바르고 쓱쓱 빗어주면 정말 물미역 같은 머리카락을 만나보실 수 있습니다. 2. 울트라 샤인 두 번째는 바로 힘없는 모발을 찰랑거리게 만들어주는 울트라 샤인입니다. 이름에 샤인이 들어가서 일까요? 뿌리는 순간 푸석푸석했던 저의 머리카락에 윤기가 차르르 생겨났습니다. 이 제품은 세럼+오일로 구성된 2층 구조로 힘없는 모발에 더블 윤기 케어가 가능하다고 합니다. 저는 매일 고데기를 하는데 울트라 샤인은 매일 고데기를 하여 230도까지의 열에서 머리카락을 지켜줄 수 있다고 하니, 매일 고데기를 사용하시는 분이시거나 곱슬을 좀 더 차분히 만들고 싶다면 울트라 샤인을 추천드립니다. 3. 딥 모이스처 세 번째는 바로 부스스한 모발을 차분하게 만들어주는 딥 모이스처 입니다. 이건 이 3가지 제품 중에 제가 가장 많이 사용하는 제품인데요. 뿌리는 수분크림이라고 할 수 있을 정도로 수분감이 엄청납니다. 그 이유는 딥 모이스처 제품이 크림 + 수분의 2중 구조로 수분과 단백질 충전을 동시에 할 수 있기 때문인데요. 특히나 제가 가장 만족했던 점은 이렇게 뿌리는 크림 수분 같은 경우에는 자칫하면 모발이 떡져 보일 수 있는데 이 제품은 마른 모발에 수시로 뿌려도 떡짐 걱정이 없어서 매우 좋았습니다. 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트 사용법 그럼 지금부턴 힐링버드 리바이브 노워시 트리트먼트 사용법에 대해 소개해 보도록 하겠습니다. 첫 번째 방법은 샴푸 후 물기를 제거한 모발에 데미지 리페어 또는 울트라 샤인을 적당량 분사해 줍니다. 여기서 울트라샤인은 오일층과 세럼층이 있으니 한번 흔들어서 사용하여 주시기 바랍니다. 이렇게 제품을 골고루 뿌려주었다면 손을 이용하여 꾹꾹 눌러 머리카락에 흡수를 시켜줍니다. 그리고 드라이를 한 후빗으로 가볍게 빗어주시면 됩니다. 이렇게 한 후에 고데기를 하면 열 손상도 덜되고 차르르 윤기가 나는 머리카락을 보실 수 있을 것입니다. 오늘은 이렇게 제품 제공을 받은 제품 리뷰를 작성해 보았습니다. 제 기준으로 1~2일에 한 번씩 머리를 감으며 사용을 하니 32ml 기준 2주 정도 사용이 가능했으니 참고해 주시기 바랍니다. 제가 그동안 많은 트리트먼트를 사용하여 봤지만 이렇게 편한 트리트먼트는 처음이었는데요. 여러분께서도 만약 노워시 트리트먼트를 찾고 계시다면 오늘 제가 소개 드린 이 제품은 어떨까요? 그럼 이상으로 오늘의 글을 마쳐보겠습니다. 감사합니다:)