퍼플 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
달바 워터풀 퍼플 톤업 선크림 1+1 듀오세트 전 선크림중에서 톤업이 되는 것을 골라 사용해요. 아침에 이것저것 바르는 번잡스러움을 줄이기 위해서인데요. 톤업선크림은 메이크업베이스 기능도 해서 얼굴의 톤업과 동시 피부색 보정도 해 줘서 즐겨 사용해요. 제가 즐겨 사용하는 달바의 워터풀 톤업 선크림에서 보라색이 나왔더라구요. 전 기존에 핑크를 사용했는데 보라는 어떻게 보정될까 궁금했는데요. 보색원리를 이용한 톤업이라 특히 노란 피부를 밝고 화사하게 쿨톤 보정을 해 준다고 해요. 참! 달바는 비건 브랜드로 유명한데요. 저자극이라 맘에 들기도 하지만 리프 프렌들리라 산호에게도 좀 더 안전한 선크림이에요. 만약 서퍼분들 산호 걱정되시면 달바 퍼플 선크림 기억해 주세요. 보라색은 어찌 변신할까 싶었는데요. 웜허나,,, 정말 맑고 뽀예지드라고요. 제가 쿨톤인데도 밝고 좀더 밝은 핑크빛 피부가 됩니다. 아! 기존의 핑크톤업선크림보다 매트하게 마무리가 되는데요 지성피부들이 좋아하실 듯 해요. 원래 쌀알만큼 올려서 펴발라 주라고 하네요. 얼굴에 올리면 홍조있는 부분은 제외하고 좀 더 어둡고 노리시리 한 피부가 밝고 화사해지는데요. 정말 찐 노란 피부들은 바르시면 얼굴 색 보정이 되시기는 하겠어요. 노리시리한 피부를 쿨톤 보정 하시고 싶으시면 달바 워터풀 퍼플 톤업 선크림 한번 살펴보세요. 올리브영 단독 1+1 듀오세트 기획중이니 좋은 기회 놓치지 마세요.