리바이브 노워시 트리트먼트 딥 모이스처 200ml
모발이 얇은데다 반곱슬이라서 풀풀 날리면서 푸석거려서 머리 감을 때 트리트먼트 말고도 수시로 헤어보습해줄 수 있는 제품이 필요했는데 파룸체험단을 통해서 힐링버드 노워시트리트먼트 3종을 만나봤는데요. 탈색 염색이 잦은 극손상모에 추천 데미지 리페어 열기구 사용이 잦은 손상모 추천 울트라샤인 건조하고 부스스한 모발 딥모이스쳐 3가지 중에서 가장 제 모발에 필요하고 마음에 들었던 딥모이스쳐 리뷰해보도록 할께요. 힐링버드 뿌리는트리트먼트 딥모이스처는 크림과 수분 2층상으로 되어있는 제형으로 저처럼 건조하고 부스스한 모발에 수시로 뿌리면서 수분과 단백질 영양을 채워줄 수 있는 제품인데요. 헹궈내지 않는 노워시 트리트먼트 제품이라서 안에 있는 성분들 하나도 빠트리지 않고 제대로 흡수되면서 가벼운 워터제형이라 수시로 뿌려줘도 떡지지 않는 산뜻한 사용감이라 너무 좋터라구요. 건조함이나 정전기가 날 때 칙칙 뿌려주면 촉촉하고 수분을 채워주면서 푸석하던 모발에 건강한 윤기까지 은은하게 채워주고 향까지 너무 좋아서 저는 가방에 넣어다니면서 사용해주고 있는데 너무 좋트라구요. 개인적인 바램으로 힐링버드 노워시트리트먼트 휴대용도 판매했음 좋겠어요. 안되면 공병에 넣고 다녀야죠 ^^