티트리 시카 포어 클레이팩 스트롱 100g
#체험단 으로 #브링그린 ( @bringgreen_official ) 의 #티트리시카포어클레이팩스트롱 사용해 보았어요🌿 포장 박스부터 용기 뚜껑까지 제품의 특징을 잘 잡아낸 제품! 용기부터 보자면 뚜껑은 돌려서 여는 제품이고, 뚜껑 색상이 민트가 딱 생각나는 색이더라구요. 돌려서 열면 중간 캡이 있어서 팩이 마르지 않고 촉촉하게 보관하기 좋았어요❤️ 용량은 100g입니다. 중간 마개를 열면 초록색 + 촉촉한 제형의 팩이 나옵니다. 팥 #스크럽 이 들어간 제품이라 어느정도 알갱이는 있을거라 생각했지만 요 팥 스크럽이 생각보다 큼직큼직 하더라구요😊 향은 민트향! 손에 발라봤는데 상당히 촉촉하고, 발림성도 매우 좋았어요. 바르는 순간부터 #쿨링감 이 느껴졌습니다! 단점이라면... 손가락을 사용하면 요 알갱이가 손톱에 좀 끼더라구요😂 요 제품은 세안 후 마른 얼굴에 바르고 10-20분 후 물로 씻어내면 되는 제품이라, 저도 세안 후 사용해 보았는데요👇 우선 양은 좀 많이 사용해야 더 쉽게 바르기 좋았어요. 얇게 바른곳은 생각보다 건조가 빨리 되더라구요! 그래서 도톰하게 얹어주는게 좋은 것 같습니다. 마르면서 조이는 느낌이 들긴 하지만 심하지 않아 좋았어요. 마르는데 얼굴 자꾸 건들면 팥 알갱이가 떨어질 수 있으니 주의....🤫 적당히 마르고 나서 세안해 주었는데요! 부드럽게 롤링되고, 팥 알갱이가 있어서 #각질 제거효과도 함께 느낄수 있다고 합니다. 드라마틱한 효과는 아니었지만...! 세안하고 나니 막 드라마틱한 효과는 아니었지만 모공까지 깨끗해진 느낌이라 좋았습니다. 생각보다 팥 알갱이가 크고 많아서 만족했어요. 그리고 5중 #티트리 콤플렉스 뿐만 아니라 #병풀추출물 까지 들어있어 민감한 피부도 사용하기 좋겠더라구요. 계절은 사계절 다 좋지만 특히 무더운 여름밤 씻고 나와서 요거 바르고 누워 있으면 좋을 것 같다는 생각이 갑자기 드네요😚👍