바이옴 비타C 잡티세럼 30ml
3일만에 기미 잡티가 환해진다고 알려져있는 유이크 바이옴 비타C 잡티세럼 임상실험을 통해서 3일 사용해주고나면 기미 잡티 면적 감소......18.01% 기미 잡티 개수 감소......15.82% 3일 사용만으로 너무 드라마틱한 효과 아닌가요✨ 특허받은 마이크로바이옴로 자극받은 피부를 진정 비타민C 유도체 성분으로 안전하게 잡티케어까지 인체적용 테스트 완료로 검증된 ✔️기미,잡티 면적개선 ✔️피부 멜라닌 개선/피부 속 멜라닌 감소 ✔️피부톤 균일도 개선 ✔️외부 자극에 의한 피부자극 진정 ✔️외부 자극에 의해 손상된 피부장벽 개선 ✔️즉각적인 수분/수분분포도/ 깊은 수분 개선 ✔️피부 자극 테스트 ✔️민감성 피부 자극 테스트 ✔️여드름성 피부 사용 적합 테스트 ✔️다크서클 개선 테스트 이번 선정되어서 제품 출시전 먼저 사용을 해보았는데 우선 향에 예민한 제가 사용하기에 아무런 무리가 없었고, 제가 사용할 정도면 모두들 부담감 안느끼실거같아요:) 디자이너라서 그런지 제품을 볼때 패키지 디자인도 빼지않고 보는편인데 예쁘지않나요? 저는 저렇게 타이포 배치가 깔끔하게 정보력 좋게 들어갔다는게 신경 많이 쓴 제품처럼 느껴졌어요:) 제품도 사용해줬을때 세럼 자체가 끈적X촉촉O 발라줬을때 피부에 겉도는 느낌없이 흡수력도 퍼펙트했어요 하지만 비타민 제품은 항상 마지막에 수분보충 제대로 해주셔야지 효과가 더 좋아지는거 아시죠? 세럼 위에 크림까지 발라주어도 세럼이 유분감이 넘치는 제품이 아니라서 흡수가 쫙 잘된답니다! 촉촉세럼이라서 적은 양으로도 넓고 얇게 잘 발리니까 피부 답답한거 싫어하신분 기미 잡티 고민이신분들 꼭 추천👍 마지막으로 일주일가량 사용해본 소감으로 확실하게 효과있어요! 정말..진심..🥹 피부에 색소침착이 있어서 화장할때 꼭 컨실러 필수였는데 어제 화장할때 오랜만에 처음으로 컨실러 사용안했어요:) 피부 트러블 흔적으로 고민이신분 장시간 야외활동으로 기미가 올라오신분 과거 트러블 흔적 고민이신분 신체적/환경적 요인으로 기미 잡티 올라오신분 추천👍👍👍👍👍