마이페이브 무드 아이 팔레트 03 핑크올로지
안녕하세요! 주디는 쥬디예요:) #제품제공 #홀리카홀리카 오늘 리뷰할 제품은 3/1일 오늘 부터 올영 세일기간이잖아요! 올영세일때 사기 좋은 홀리카홀리카 new팔레트가 나왔어요!!! 제가 홀리카홀리카에서 제일 좋아하는 마이페이브 무드 아이팔레트 new 컬러로 올리브영세서만 단독으로 구매하실 수 있는 기획세트인데요 요번 레터프롬스프링을 구매를 하시면 마이페이브 피스 빔인 슈가리스 컬러를 본품으로 증정이 된답니다! 뒷면에는 기획세트에 대한 설명과 사용방법, 슈가리스에 대한 설명, 컬러 이름이 적혀져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 홀리카홀리카 마이페이브 무드 팔레트 new 한정기획 레터프롬스프링 정가:28,000원 마이페이브무드 팔레트 레터프롬스프링은 마이페이브 무드 아이팔레트를 써보신 분들은 아시겠지만 9가지의 팔레트가 조화롭게 무드를 완성 시켜주어서 팔레트별로 컨셉이 정확해서 요 점이 홀리카홀리카의 장점이 아닌가 싶더라구요 요번 레터 프롬 스프링은 인디핑크 컬러로 봄에사용하기 좋은 분위기 있는 팔레트인데요 완전 뽀용한 느낌이라기보다는 되게 핑크음영메이크업을 하기 좋은 컬러들로 구성이 되어있더라구요 뒷면에는 레터 프롬 스프링은 컬러 이름과 유통기한이 쓰여져 있었답니다! 이렇게 뚜껑을 열어보면 봄을 알리는 서정적인 느낌의 부드러운 핑크빛과 베이지가 만나서 은은하면서 완전한 핑크빛이 부담스러운 부들에게 요 팔레트가 너무 맘에들어 하실 거 같았어요 팔레트 안에는 매트에서 쉬머, 글리터까지 용도에 따라서 최적의 제형 구성으로 모여 있어서 다양하게 아이메이크업을 할 수 있어서 좋답니다! 실제로 발라보면 되게 부드러우면서 진한 느낌이 아니라 전체적으로 되게 핑크 베이지의 컬러가 그대로 고스란히 담겨 있어서 봄의 시작을 알리는 컬러로 예뻤어요 홀리카홀리카 bm님께서는 너무 붉거나 노랗거나 진하지 않아 봄웜, 여름쿨도 다 쓸 수 있는 뉴트럴한 소프트한 인디 핑크 색감을 뽑으셨다고 해요 그래서 요 팔레트 웜이나 쿨의 중간인 뉴트럴톤 분들에게 너무 예쁜 컬러랍니다! 마이페이브 부드 팔레트의 베스트 컬러인 핑크 올로지랑비교를 하면 핑크올로지는 생기 있는 핑크 컬러라면 레터프롬스프링은 인디핑크로 좀 더 미지근한 색감을 보실 수 있답니다! 요렇게 레터 프롬 스프링과 같이 구매를 하시면 증정이되는 홀리카홀리카 마이페이브 피스 빔 슈가리스 컬러는 하이라이터를 채워주는 컬러로 눈 앞머리나 콧대에도 사용하기 좋은 컬러였어요 뒷면에는 슈가리스 컬러이름과 유통기한이 적혀졍 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 이렇게 컬러 자체는 핑크빛 베이지 컬러로 되게 은은하게 비추는 핑크 광채가 너무 예쁘더라고요 액살도 가능하면서 눈앞머리, 콧대, 코끝,입술산 하이라이팅으로 활용하기 좋아서 평소에 데일리하게 사용하고 싶으신 분들 하이라이터 입문템으로도 추천드린답니다! 이렇게 저는 레터프롬스프링 이용해 아이메이크업을 해보았는데요 진짜 색감 자체가 되게 미지근한 톤의 컬러감이어서 아이메이크업을 했을 때도 되게 인상이 부드러우면서 따뜻한듯 차가운듯 그 중간의 예쁜 색감이 너무 좋았어요 그리고 아이라인 음영이 밑트임도 할 수 있는 컬러감과 아이라인을 그릴 수 있는 음영이 같이 있는게 좋았답니다 요렇게 해서 마이페이브 무드 아이팔레트 레터프롬스프링 기획세트 리뷰를 해보았는데요 오늘 3/1일 올영 온라인에서 선런칭을 하였는데요 28,000원 > 19,980(29%) 할인하니 이제 곧 봄 팔레트 필요하시잖아요 ㅎㅎ 꼭 요번 올영 세일 때 겟하시면 좋으실 거 같아요 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000150361&t_page=%ED%86%B5%ED%95%A9%EA%B2%80%EC%83%89%EA%B2%B0%EA%B3%BC%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80&t_click=%EA%B2%80%EC%83%89%EC%83%81%ED%92%88%EC%83%81%EC%84%B8&t_search_name=%ED%99%80%EB%A6%AC%EC%B9%B4%ED%99%80%EB%A6%AC%EC%B9%B4&t_number=1&dispCatNo=1000001000200070003&trackingCd=Result_1