달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
2월의 신상 ‼️ 간단히 붙여주기만 해도 #애플존집중조명 이 가능한 #한율 #달빛유자패드 랍니다 #올리브영추천템 으로 자신있게 말할 수 있는 제품인데 즉각적인 톤업으로 안색이 맑아보이게 해주네여 ☺️ 그저 촉촉하기만 한게 아니라 눈 밑의 어둑어둑한 닥흐와 광대 부근의 거뭇한 잡티까지 케어해주니 저처럼 다크써클이 고민인 분덜이 쓰심 좋을거 같아요 ㅋㅋ 구성품은 이러합니다 플라스틱 집게와 집게 거치대는 따로 포장되어 있고 여분 10장이 파우치에 담겨있답니다 나날이 어두워지는 눈가,, 컨실러로 가리는것도 이젠 지겹네요 😭 가린다 한들 저녁때쯤 되면 다크닝 제대로 오고 컨실러 바른 부분도 둥둥 떠서 지우고 다시 화장해야 할 판인데 한율 #애플존패드 는 자연스럽게 광채톤업이 되서 아침시간에 써도 좋겠더라구요 뚜껑을 여니 저 색감좀 보세요 ㅋㅋ 노랑노랑한 컬러감으로 상큼해보이는 비주얼을 자랑하는데 고흥의 유자를 사용하였고 비타민 E와 글루타치온까지 함유되어 피부를 생기있게 하는데 도움을 준답니다 내장된 집게를 이용하여 한장 건져올리니 유자향이 물씬 풍기구여 🍋 얇게 제작된 워터겔 패드로 눈 밑부터 볼, 광대까지 한장으로 커버가 되고 양 볼에 붙여주면 결이 매끈해지더라구요 두껍지도 않고 얄팍하니 밀착감이 아주 굿이랍니다 상큼한 향 덕에 기분좋게 사용할 수 있구욥 마스크팩처럼 얼굴에 처억 얹어주니 찰싹 달라붙어서 떨어지지도 않고,, 워낙 얇다란 재질이다 보니 수분감이 더 빠르게 전달되는거 같아욥 안자극 테스트를 완료해 눈가에 부착해도 시림이 없더라구요 오래 붙이고 있진 말고 10분간 놔뒀다가 떼내면 되는데 모공 케어에도 도움이 되며 눈 밑에 수분감을 제공해주고 미세주름 및 각질도 감소된다 하니 매일 써주면 피부를 부드럽게 가꿔줄 수 있겠져 애플존은 외부 자극에 취약한 곳인지라 관리에 소홀해선 안되는데 한율 달빛유자 비타톤업은 그저 붙여주는 것만으로도 얼굴을 화사하게 밝혀주고 어둑함을 걷어주어 화장 했을때도 더 투명하게 연출이 되는것 같아요 비포 애프터샷 ✋️ 떼고나니 은은하게 광이 생기고 결을 깔끔하게 정돈해주네예 끈적이지 않는 부드러운 마무리감으로 피부 타입 상관없이 쓰실 수 있구요 점점 더 칙칙해져가는 눈가 때무네 화장 곱게 해도 우환있어보이고 🥶 아파보인단 말까지 들었었는데 요즘엔 전보다 훨씬 밝아져서 안색 좋아졌단 말 많이 듣네유 ㅋㅋ https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000199207 [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr 출시 이벤트로 올리브영 특별 기획구성과 아이마사저를 증정하는데 오늘드림+픽업 주문시엔 제공되지 않으니 참고해주셔여 #파룸체험단