달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
오, 한율에서 2월 신상품으로 애플존모양 달빛유자패드 출시했어요 꺄, 기존에 다크서클이나 광대 잡티 때문에 토너패드를 올려서 팩으로 쓰긴 했는데 전용 제품이 아니다 보니 밀착력이 떨어지고 모양이 안 맞았는데 애플존에 사용하기 좋은 모양과 흡수가 빠른 시트+에센스로 매일 사용하기 부담없었던 제품이에요 ✨ 꺅, 현재 올리브영에서 구매 하시면 출시기념으로 아이마사저가 증정이 되네요 😭 강력한 브라이트닝의 기능이 있어 애플존을 밝혀주기 좋은 즉각적인 톤업효과가 있는 패드에요 일단 저는 모양,패드 재질이 마음에 들어서 사용이 편했어요 ▶️ 나이아신아마이드 5% ▶️ 유자유래 비타민P ▶️ 비타민C ▶️ 브라이트닝 특효성분 나이아신유자C™ ▶️ 글루타치온 잡티에 도움이 되는 성분들의 조합이에요 잡티 관리는 매일 사용하는 게 가장 중요하다 생각해요 매일 사용해도 불편함 없는 깔끔한 마무리감이 좋았어요 그래서 저는 바쁜 아침에도 사용한다는 점 ㅎㅎ 본격적인 애플존 집중조명을 위하여 아침/저녁 피부결 정돈 후 사용해줬어요 워터겔 패드로 흡수력이 좋고요 밀착력이 상당히 높았어요 ㅎㅎ 살이 비춰질 정도로 얇고요 향도 상큼하니 좋더라고요 모양이 애플존에 올리기 아주 적합해요 우와 엄청 착 잘 붙어요 5-10분 정도 올려 두었다가 떼주면 끝인데요 이때에 흡수되어 패드가 마른 것이 보이더라고요 깔끔하게 흡수가 된 것 💚 끈적임 전혀 없고 완전 깔끔해요 저는 화장품 흡수가 좀 더딘 피부인데 시트가 마른게 신기했어요 피부결이 부드러워지며 광채톤업이 살아난 느낌 화장도 잘 먹고요 애플존에 광이 반짝 화장하면 더 광대 부분이 볼륨있어 보여요 산뜻하니 바로 다음 스킨케어를 하기에도 좋아요 이것이 진짜 내 피부같은 밀착력.. 피부가 그대로 비춰지고요 마무리는 엄청 깔끔해서 매일! 꾸준히 사용하기에 불편함이 없다는 것을 최고의 장점으로 뽑고 싶어요 ✨ [2월올영픽/마사저증정]한율 달빛유자 애플존패드 60매+10매 단독기획 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr